Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir waren mit 5 Personen im Jägerhof und waren sehr zufrieden.Die Freundlichkeit der Familie Jäger und das sehr, sehr feine Essen , waren ein Erlebnis für uns. Den Jägerhof kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Besser geht nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes familiengeführtes Gotel
kleines familiengeführtes hotel.gut zu erreichen.gemütliche athmusphäre,prima urlaubsort,auch geeignet für längeren aufenthalt.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert für besonderen Aufenthalt
Schönes, kleines und familiäres Hotel im Herzen von Riezlern. Sehr gutes Essen und toller Service, sowie ein freundlicher Empfang und Zinmer zum wohlfühlen. Gerne wird einem Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Highlight ist eine Wanderung mit dem Chef und Meister in der Küche des Hauses.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit Spitzen-Gastronomie.
das Hotel liegt am Ortsanfang von Riezlern, sehr ruhig Bushaltestelle fast vor der Tür, man kommt von hier kostenlos überall hin die Inhaber bemühen sich um eine persönliche Betreuung nicht das Grand Hotel, aber sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum perfekter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, nah am Ortseingang von Riezlern. Freundliches Ambiente, herzliche Gastgeber und super Ausblick.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr genußvoll und erholsam!
Obwohl an der Hauptstraße gelegen, vermittelt das Familienhotel Jäger einen ruhigen Eindruck. Wir genossen während einer sonnigen Woche die gemütliche, geschmackvolle, saubere Atmosphäre des Hauses, vor allem aber die Freundlichkeit der "Gastgeber" sowie des Service und vor allen Dingen eine hervorragende Küche. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Unterkunft mit super Gourmetküche
Wir haben uns bei Familie Jäger sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Balkon bot einen schönen Blick hinein ins Kleinwalsertal und zum Ifen. Es war alles sehr sauber. Herr Jäger kochte ausgezeichnete Abendessen in mehreren Gängen, alles war sehr lecker und ausgesprochen gut. Gefallen hat uns auch die Tageswanderung mit ihm über das Söllner Eck und seine Geschichten aus dem Tal. Die Freundlichkeit und der Service im Haus hat uns gut gefallen. Wir kommen sicher mal wieder zur Familie Jäger.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundrum Wohlfühl-Erlebnis
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, schöner Blick vom Westbalkon auf die Berge. Freundliches, helles Zimmer Nr. 15 mit schönem Bad. Frühstück exzellent und HP vom Feinsten. Da bleiben keine Wünsche offen! Mitbenutzung von kleiner, aber feiner Sauna mit Terasse incl. Außenbereich. Wir werden Wiederholungstäter!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, gerne wieder!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche! Unser Zimmer mit Balkon war komfortabel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Betreuung durch die Inhaber, sehr nette Servicekräfte. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen: Vier-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgang; kleinere Änderungswünsche waren kein Problem.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sympathisches Hotel für Gourmets
Das Essen ist eine Wucht und die Inhaber sind super nett. Einziger kleiner Schönheitsfehler ist die nahe Hauptstraße, welche jedoch am Wochenende kaum gestört hat. In Summe ein sehr schöner Kurzaufenthalt und wir kommen garantiert wieder.