Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Kulinarik
Wir kommen seit Jahren in den Alpenhof und freuen uns jedes Mal auf die ausgezeichnete Küche und das familiäre Ambiente
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine wunderbare Wanderwoche!
Eine wunderbare Wanderwoche mit einer hervorragenden Küche! Nicht nur, dass der Chef ein Kochgenie ist, bei einer gemeinsamen Wanderung zeigte er unserer Gruppe - fit wie er ist - auch die Sehenswürdigkeiten und Schönheiten der Bergwelt. Und eigendlich sollte ich hier nicht so viel Werbung machen: Wir wollen ja jederzeit wiederkommen können! ;-)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolutes Genusshotel...
Bestimmt nicht unser letzter Wohlfühlurlaub :-) Hervorragende Küche, zuvorkommender Service - einfach alles perfekt!!!

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Total zufrieden
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne noch einmal für einen weiteren Aufenthalt zurück.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel mit Traumküche, einfach grossartig
Wir sind nun schon zum 4.mal im Alpenhof Jäger, für uns gibts im Kleinwalsertal nur die "Jägers". Sehr freundliche Familie, hervorragende Küche (2 Jägers sind wie 5 Andere), die beiden Damen des Hauses harmonieren perfekt. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Tochter Nicole eine Massage ist Verwöhnung pur. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt Schlemmen
Familiengeführtes Unternehmen und dies merk man. Angenehme Gastlichkeit in Verbindung mit kreativer Kochkunst in hoher Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtipp für Feinschmecker
Familiär geführtes Hotel. Angenehme Größe, hervorragende Küche, freundliches Personal. Angemessenes Preis - Leistungs - Verhältnis.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines, gemütliches Wohlfühlhotel
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen bei HP ist abwechslungsreich, schmackhaft und von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet entspricht dem Standard und wird noch mit frischen Produkten aufgewertet. Die Zimmer und das Bad sind eher klein, aber nett eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt hatten wir eine sehr erholsame Woche und kommen gerne wieder.
Peter & Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleine Schlemmeroase für den Winter
Für uns passt in diesem Hotel alles perfekt zusammen. Zimmer , Kulinarik, Service, Gastfreundschaft auf sehr hohem Niveau. Bitte immer rechtzeitig Buchen,weil das Hotel ist sehr beliebt und hat viele Stammgäste. mit dem Handy ist man zu jeder Zeit erreichbar. Im Winter ist das Hotel so gut wie immer Schneesicher. Parkplätze sind vor dem Hotel,die erreicht man nach einer kurzen steilen Auffahrt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort Ritzlern aber auch Oberstdorf und Sonthofen sind für einen Bummel zu Empfehlen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ob Sommer oder Winter, immer zu empfehlen
..kleines..gemütliches hotel mit wunderschönen blick auf/in das kleinwalsertal..erholung und entspannen von der ersten minute an..und nach einem schönen wander/skitag freut man sich auf die kochkünste des "chef`s"..danke fam. jäger&team..