Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu Gast bei Freunden
Fam. J. und Ihre Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Was Martin J. in der Küche zaubert ist sehenswert. Es ist die Liebe zum Detail die diese besondere Küche ausmacht. Ich habe selten so gut gegessen.1*****. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach klasse
Uns hat es super gefallen.. Es war wunderschön..Das essen ist ein Gedicht.. und der Ausblick ebenso.. Wir können den Alpenhof wämstens weiter empfehlen. Der Wintergarten könnte ein wenig gemütlicher gestaltet werden..Die Zimmer sind alle geräumig und im guten Zustand..
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarischer Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Wir sind schon zum 2. mal hier und werden wiederkommen. Die Wanderung mit dem Chef war einfach Klasse.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alpenhof Jäger macht Familienwanderurlaub möglich
Toll wie man sich um unsere kleine Familie gekümmert hat.So war selbst das Reisen und Wandern mit einem Kleinkind kein Problem. Das Essen ist klasse. Selten so gut gegessen und jeden Tag ein anderes Menü. Wir werden sicher nochmal wiederkommen und sagen ein grosses DANKE für die schöne Woche, in der selbst Petrus die Sonne hat scheinen lassen.
Hörl martina(36-40)Deutschland
Schöner urlaub
Wir haben uns bei der Familie Jäger sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, (immer ein 4-Gänge-Menü mit Hauptgangauswahl), die Servicekräfte sind nett und zuvorkommend. Der Ausblick ins Kleinwalzertal und auf den Ifen ist echt super. Die Umgebung und die Wandermöglichkeiten sind genial. Wir waren nicht das Letzte mal bei der Familie Jäger.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach himmlisch
Wir haben uns vom ersten Tag an, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Dieses familiäre Miteinander trägt sehr zum Wohle der Erholung bei.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmaliges kleines Genieserhotel
Das Hotel Alpenhof Jäger ist und bleibt für uns das Hotel mit dem besten Essen. Lage,Service und Ausstattung auch sehr gut. Ausstattung der Zimmer gut und gemütlich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wanderungen und Hochgenuss
Ein gut geführtes Hotel, in einer sehr familiären Atmosphäre. Sehr nettes, qualifiziertes Personal, besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Küche. Wertvolle Tipps des Chefs bei der Auswahl von Wanderungen.
Elke(46-50)Deutschland
Aktiver Urlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten
Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen. Da freut man sich doch gleich auf den nächsten Urlaub 2014 im gleichen Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
TOP Wanderurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, schöne Zimmer und hervorragendes Essen (Halbpension) Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen