Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub Dezember 2021
Wir, Micha, Simone und Lucca, waren vom 09.12-16.12.2021 im Hotel. Die Familie Georg Vinatzer mit Ihrem Team hat uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub ermöglicht. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich ist grandios. Das Restaurant und der angrenzende Bar Bereich ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Küche ist nicht zu beschreiben....einfach nur exzellent und geht auf individuelle einzelne Wünsche ein. Ein Lob auf die besondere Küche. Das Hotel hat eine super tolle Lage. Ist zu Fuß oder mit dem Haus eigenen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Die Küche bietet ein hervorragendes Essen, toller Pool mit Fernsicht topp, nettes und zuvorkommend Personal, jeder Zeit wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
genau gefunden was gesucht und erwartet wurde :-)
wunderbar gelegenes und gepflegtes Hotel das einen hervorragenden Service in Verpflegung und Angebot bietet. Ein gut geschultes und stets freundliches und zuvorkommendes Personal runden das Angebot ab!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach genial
Sehr sauber, aufmerksames Personal, freundliche Bedienung, hervorragendes Frühstück, das Hotel ist eine Wohlfühloase
Gila(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Persönl. geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Persönlich geführtes, gepflegtes schönes Hotel mit praktischer Tiefgarage, freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und Vorschläge für Tagesaktivitäten. Skishuttle mit hauseigenem Bus.
John(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel!
Das Hotel hat schönes Zimmern. Alles ist sauber. Die Leuten sind sehr nett. Das Essen ist sehr gut en ein Schönes Wellnessbereich.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feines Hotel in Gröden
Toller Service, gutes Essen, unterstützen bei allen Fragen und Wünschen vorbildlich. Komme jederzeit gerne wieder.
Ludo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Wintersportferien
Das Hotel Alpenheim genießt eine großartige Lage. Die Qualität der Zimmer ist ausgezeichnet. Essen und Trinken sind für mich auf dem richtigen Niveau. Der tägliche Transport zu den Pisten ist bequem. Es gibt auch ein geräumiges Schwimmbad und Wellness zur Verfügung.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in St. Ulrich
Die perfekte Wahl für unseren ersten Urlaub in Südtirol! Sehr gut ausgestattetes **** und familiär geführtes Hotel mit Top-Lage in St. Ulrich für Wanderungen, Montainbiking und Ausflüge in die Region, saubere und gut eingerichtete Zimmer, fantastische Küche, höchstprofessioneller Service, beheizter Aussenpool, hervorragender Wellnessbereich und Spa-Angebote, Tiefgaragenplatz mit direktem Zugang in das Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon mit Blick auf den Langkofel. Die Matratzen waren bequem und das Zimmer sehr sauber. Das Essen war wie immer ein Traum. Großes Kompliment an die Küche. Der Sauna- und Poolbereich lädt zum entspannen ein und ist aufgrund der Größe des Hotels nicht überlaufen. Insbesondere der Außenpool mit Blick auf die Berge und nach St. Ulrich ist gigantisch. St. Ulrich ist sehr leicht über einen Höhenweg erreichbar. Aber auch Busse, die wir kostenlos nutzen…