Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel der letzten 20 Jahre/Südtirol
Super Essen!!!!!!! Alles top gepflegt, jederzeit wieder Wellness,Schwimmbad alles super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliche Gastlichkeit am Fuße des Langkofels
Das Alpenheim ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Es ist ruhig gelegen und trotzdem sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Alle Bereiche sehr gepflegt, es gibt ein schönes Hallenbad, eine Wellnessabteilung und 3 Saunen. Auf das tolle Essen haben wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut. 3x pro Woche gibt es eine geführte Wanderung mit einem Wanderführer...man erfährt von ihm viel über die Geographie, die Geschichte und die Bräuche des Grödnertales...sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön geht an das…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr familiäre Atmosphäre. Man kennt sich, man begrüsst sich. Kenne andere Hotels im Südtirol. Kurz, die Chemie hat gepasst

Candida (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für aktive Menschen
Sehr gute Lage , sehr gepflegt , sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gut geführtes familiäres Hotel mit ausgesuchten sportlichen Angebot ( zB sehr gute Hoteldiener e- Mountainbike)
Valery(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel Alpenheim in Gröden.
Sehr gute, fast Familiäre Atmosphäre. Das Essen war wunderbar. Die Lage ist sehr schön. Die Hunde sind herzlich willkommen. Sehr schöne Spa-Bereich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit einem großen Herz für seine Gäste, leckerem Essen, toller Wellness Bereich und genialen Blick auf die Berge
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist eine Empfehlung, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit Angeboten zum Wandern, Rad fahren und Wellness. Unser erster Urlaub im Alpenheim. Wir waren positiv überrascht.
Ursula und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen pur
Wir haben uns währen unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt.Nach einem reichhaltigen Frühstück Wandern und Radfahren - wir bekamen sogar ein E-Bike kostenlos zur Verfügung gestellt. Danach Erholung im Wellnessbereich und ein sehr schmackhaftes abwechslungreiches Abendessen. Service und Hilfsbereitschaft aller im Hotel Beschäftigten war hervorragend.
Sabrina(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Es war alles Perfekt die Zimmer sind wunderschön, das Personal supper freundlich, das Frühstück und Abendessen supper lecker. Alles war einfach Perfekt nur weiter zu empfehlen.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütlicher Aufenthalt
Sehr bemühte Hotelleitung, ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal, etwas unübersichtliche bzw. unscheinbar gekennzeichnete Anfahrt; Lage des Zimmers 101 (angeblich Siperior?) unattraktiv - sehr laut (Straße, Lieferzufahrt, Parkplatz) - fast auf Straßenniveau. Ausstattung des Zimmers sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden bemüht erfüllt.