Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr toller Urlaub
Super Hotel / ausgezeichnete Küche / nette Bedienung / Zimmer sehr sauber/ Bei unserem Aufenthalt war auch noch Traumwetter
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, angefangen von der hervorragenden Lage, über das Zimmer und das Personal, wir konnten nichts aussetzen. Es wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Hermann(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundich, sehr gute Küche mit guten Produkten beim Frühstück. Das Schwimmbad ist gut beheizt und das Wasser angenehm warm. Würde wieder dort meinen Urlaub verbringen.

Marco(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Alpenheim Charming & Spa
Super Hotel, tolles Frühstück und Abendessen ist ein Traum. Ideal für MTB tolle Konditionen für Bikeverleih. Super Spa und ein absoluter Traum pool In- und Outdoor infinity! Service is erstklassig.
Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles ganz prima - gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre / Beste Unterbringung / ausgezeichnete Küche / "eine runde Sache " - es fehlt an nichts ! Bei unserem Aufenthalt war auch noch Traumwetter !
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 gute Sterne inmitten eines Wanderparadieses
Exzellentes Hotel, überschaubar in der Grösse, nahe beim Ortszentrum (zehn Minuten Fussweg abseits des Verkehrs) - Sehr gute Küche, vor allem am Abend (3-4 gängiges Menu, aber auch Salat- und Dessertbuffet) - weiteres Plus ist der Wanderführer, der uns auf viele interessante Wanderungen mitgenommen hat. Kleine Wermutstropfen: Hotelehepaar etwas kontaktscheu, Frühstücksbuffet könnte mehr Abwechslung bieten, Rechtschreibe- und Grammatikfehler in der Dokumentation wäre zu vermeiden.
Max&Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Niemals 4 Sterne - Nie wieder
Sehr schönes Hotel. Enige Zimmer müssen jedoch dringend renoviert werden. Vor allem, wenn man sie als "Superior" Zimmer verkauft. Der Spa-Bereich ist recht neu und schön. Das Hotelier-Ehepaar bevorzugt offenbar russiche Gäste. Die Atmosphäre ist relativ lieblos (Weihnachtsdeko im Februar!!!!). Wir kennen viele Hotels in der Region und können von diesem nur abraten!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimales Wander und Wellnesshotel
Optimales Wander- und Wellnesshotel mit nettem und immer hilfsbereitem Personal. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Da gibt es an der Größe und Ausstattung des Zimmers nichts zu bemängeln. Die Küche ist hervorragend und sehr reichlich. Den Unterschied haben wir gespürt, als wir einen Tag auswärts gegessen haben. In der Nebensaison waren nicht sehr viele Gäste da, dafür hatte man den wunderschönen Wellnessbereich fast für sich alleine. Ich kann einige Bewertungen , die insbesondere den Service und das…
Claudine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit wunderbarer Lage. Sehr schönes geräumiges Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite. Pool und Wellnessbereich sind sehr schön. Auch hier wurden wir von aufmerksamem und nettem Personal empfangen. Die Mahlzeiten waren jeden Tag aufs Neue ein Gaumenschmaus. Sehr nettes äußerst zuvorkommendes Personal. Ein individueller Shuttle-Service bringt die Gäste auf Wunsch zu den Skiliften des Ortes und holt diese dort auch wieder ab (ein Anruf genügt). Sehr schöne Ski-Touren mit dem…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenservice und Wohlfühlatmosphäre
Ausgezeichnetes und sehr nett familiengeführtes Hotel in Südtirol - maximale Erholung und Wohlfühlatmosphäre. Hervorragendes Essen und dabei moderate Getränkepreise. Rundum toller Urlaub!