Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Die Lage ist perfekt- Das Essen hervorragend- und sehr Reichhaltig- Die Bedienung sehr Nett - und erfüllen jeden Wunsch - Nettes überschaubares Hotel- sehr Freundliches Eigentümer Paar!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Ein ausgezeichnetes Hotel mit super nettem Personal und toller Ausstattung Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden es gerne weiterempfehlen
Manuela(41-45)Österreich
Einfach super
Das Hotel ist einfach super das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich sehr schön .Eine ruhige Lage und das Essen ein Traum

Wolfgang(66-70)Deutschland
Spätsommer in St. Ulrich
Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Ulrich, über einen Fußweg ist man in 10 Minuten im Ort. Die Wellnessabteilung ist ausgezeichnet. Auffallend ist die hohe Qualität der Speisen und Getränke, sowie das überaus freundliche Perrsonal.
Christian u. Ute(46-50)Deutschland
Wandern, Wellness, biken
Super gepflegtes Hotel, Essen sehr gut, schöne Zimmer u. Wellnessbereich. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Alpenheim fühlt man sich daheim
Wir haben die schöne und ruhige Lage mit Blick über das Tal sehr genossen, haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstücksbuffet und am Abend auf das wunderbare Essen gefreut und haben uns im Wellness-Bereich von den Wander- und Bike-Touren erholt.
MANUELA(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ust genial. Und die Lage ist ruhig und trotzdem bist du gleich im Zentrum
Heiko und Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht
Ein ganz tolles Hotel. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen bzw. schon im Voraus alles zur besten Zufriedenheit her zu richten. Robert und Lukas haben uns beim Essen einen ganz tollen Service geboten. Die Weinempfehlung von Robert war perfekt. Ein dickes Lob an beide !!! Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Vorallem der Außenpool mit Whirlpool ist etwas ganz besonderes. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragende Leistung
Wohlfühlen im besten Sinne, bester Service mit sehr freundlichem Personal. Hotel wurd sehr gut gemanagt, typisch familiengeführt.
Christof(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut und empfehlenswert. zum weiter Empfehlen.
Hotel und alles gepflegt und in ordnung. Freundliches und gutes Personal im Vordergrund. Gutes Essen Für mich und meine Partnerien ein bisschen viele Menue Vorschläge mit Meerfisch im Südtirol