Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Guter Service! Großes Plus ist der Einstieg zu den Liftanlagen (ca. 150 m).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Allgäu-Hotel mit Charme
Die Lage zum Skilift ist optimal. Das Personal und die Inhaber-Familie sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel Löwen und kommen sicherlich wieder.
Ideales Hotel für Paare und Familien, sehr gute, angenehme Atmosphäre mit extrem freundlichem, gut geschultem Personal. Großes Plus: Zubringerskilift keine 100m vom Haus entfernt. Gepflegte Pisten für Anfänger und Könner.
frühstücksbüffe war sehrgut so wie das abend essen man musste sehr lange auf die suppe warten war nicht so schön man sollte erst den salat holen sonst alles sehrgut wäre schön wenn sich der chef oder chefin am ersten abend begrüßen würde und das gebuchte allgäuer spezialtäten abend fehlte
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine weitere gute Hotelbewertung!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alles hat gestimmt. Das die Wanderwege- abseits von Fahrwegen teilw. in einem sehr schlechten Zustand sind (schlammig und auf den Weideflächen oftmals gar nicht mehr erkennbar sind ) ist nicht Sache vom Hotel, sondern vom Tourismusverband
Sehr schöner Gasthof in einem kleinen süßen Örtchen am Fuße der Berge. Wirklich toll und familiengeführt. Wir hatten eine große Suite mit tollem Blick auf die Berge. Das Frühstück war sehr umfangreich. An einem der Abende haben wir im Hotel zu Abends gegessen - sehr leckeres Essen aus dem Allgäu. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Wir waren mit einer 40-köpfigen Reisegruppe im Hotel Löwen untergebracht und waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie incl. Personal sowie das leckere Essen am Abend.