Meine ehemaligen Klassenkameraden und ich haben uns hier zum Klassentreffen getroffen. Das Hotel war dazu ideal geeignet und wir wurden von den Betreibern in jeder Hinsicht unterstützt. Mein Zimmer war sehr komfortabel mit einem großen Bad. Alle Einrichtungsgegenstände machten einen neuen Eindruck. Das Essen war höchste Qualität und verglichen mit den Preisen, die sonst in Oberjoch verlangt werden, nicht teuer.
Hotel ganz ok, schöne Einrichtung, etwas in die Jahre gekommen, gute Ausgangslage, schöne Aussicht, Essen geht so, Personal sehr nett und hilfsbereit, Chefin oberflächlich und etwas arrogant, wirkt angestaubt,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideales Hotel für Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter und Familie ( drei Jungs) im Löwen.
Wir kannten den Löwen bereits von 2022 - ein gemütliches , familär geführtes Hotel , ideal für unsere "Familien-Kombi".
Das Spielzimmer im Restaurant verkürzt die Wartezeiten auf das Essen - gut für Kinder :)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend ,
Die gemütliche Bar lädt abends zum Ausklang ein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was nicht schlimm ist. Jedoch sind viele Sachen einfach kaputt und lieblos gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsame Skitage mit gutem Essen
Schönes Familienhotel in direkter Nachbarschaft zur Skipiste. Da die Bad-Hindelang-Karte im Preis einbegriffen ist, kann man sowohl die Pisten als auch den ÖPNV ohne zusätzliche Kosten nutzen.