Familiengeführtes Haus mit sehr individueller Gästebetreuung. Waren zum 7.x dort. Wir wussten, was uns erwartet. Wer die Hitze der Sonne nicht unbedingt verträgt, sollte nach einem Nordzimmer fragen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick. Auch die Hotelbar ist sehr gemütlich. Der Hotelparkplatz ist direkt am Haus. Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in bester Lage im Ortszentrum und verfügt über einen großen Parkplatz.
Alles ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich.
Wir waren eine Gruppe von elf Personen und waren zum ersten Mal in Oberjoch. Schon die Reservierungsphase war problemlos und höchst flexibel.
Das Abendessen war köstlich und perfekt serviert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und haben uns unseren Aufenthalt versüßt.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder in den Löwen.
Altersgenossenverein 1959 Bettringen
Das Hotel machte von Anfang an einen sauberen Eindruck. Dieser hat sich auch bestätigt beim Betreten des Zimmers. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, die Lage des Hotels bietet einen wunderschönen Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Wir lieben die zentrale Lage in dem kleinen Ort. Das Zimmer immer sehr sauber. Frühstück gute Auswahl , zusätzlich und nach Bedarf frische Spiegeleier. Abends immer Auswahl unter 3 Gerichten bei der HP. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel mit den netten Mitarbeitern.
Das Hotel liegt mitten im Dorf auf 1200 m. Ein sehr schönes Hotel im Allgäuer Stil. Die super netten Mitarbeiter unterstreichen das Hotel mit Ihrer Gastfreundschaft.
Auf der schönen Sonnenterasse vor dem Hotel genießt man die frische Bergluft mit einem schönen Aperol oder einer Tasse Kaffee . Das Essen im Hotel ist einfach perfekt und sehr lecker.