Ralf-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub, wie bei Freunden.
Ein toller Skiurlaub mit Freunden und auch mit Hund liegt hinter uns. Wir waren nun das 4. Mal bei Margreth und Rudi und haben uns wieder "wie Zuhause" gefühlt. Der nächste Urlaub wird schon wieder gebucht!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub im Schnee
Es handelt sich hier um einen Berggasthof, somit sind einige Kriterienvorgaben nicht oder nur in Abhängigkeit der Lokation in gut 1400 Metern Höhe zu bewerten! Die Inhaber Rudi und Seine Frau sind wie die weitere Belegschaft einfach hervorragende Gastgeber. Für Kinder ist der Enzingerboden ein wahres Paradies. Eisstockschießen, Fackelwanderung und ähnliche Aktivitäten gehören zum Standardprogramm der Familie V.!
Ulf(46-50)Deutschland
Weihnachten 2012 mit Kindern und Hund
Wir haben in diesem Jahr einen wunderschönen Skiurlaub im Alpengasthof Enzingerboden verbracht. Margreth und Rudi haben wirklich alles gemacht, um uns über die Weihnachtstage zu verwöhnen. Das Familienzimmer - eigentlich waren es zwei Zimmer - waren sehr sauber, gemütlich, gut ausgestattet und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht. Diese bestand aus einem Frühstücksbüffet und einem viergängigen Abendessen mit Menüwahl. Sowohl morgens als auch abends blieben keine kulinarischen Wünsche offen, Margreth hat…

Ulf(46-50)Deutschland
Weihnachten 2012 mit Kindern und Hund
Das Weihnachtsfest 2012 haben wir im Alpengasthof Enzingerboden bei Uttendorf verbracht. Die Gastgeber Margreth und Rudi V. haben sich sehr viel Mühe gegeben, uns einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bescheren. Dazu zählten vor allem die tolle Küche mit regionalen Gerichten, frischen Zutaten und der Möglichkeit, einen Nachschlag zu bekommen. Auch das Programm (Andacht am Hl. Abend in der Kapelle, Fackelwanderung mit Glühwein, Luftgewehrschießen und die Fütterung der beiden Hängebauchschweine) ist besonders…
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub am Alpengasthof Enzingerboden
Sehr schöner Gasthof der bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Das Zimmer das uns zugeteilt wurde war in einem sehr sauberen und schönen zustand. Das Personal am Gasthof war Sehr freundlich und zuvorkommend immer bemüht dir den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Leider geht in der Höhe des Gasthofes so manches Telefonnetz nicht! Für die Österreicher funktionieren nur die Netze A1 und T-Mobile. Also wär einen anderen Netzanbieter hat soll sich bitte um eine Wertkarte bemühen sonst gibt es wie…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Urlaub
Ein Winterurlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann. Wir und unser Hund haben uns rundum wohlgefühlt. Verpflegung köstlich und reichlich, zusätzliche Unternehmungen wie Fackelzug und Eisstockschießen mit dem Wirt. Ein kleines aber feines Skigebiet diekt am Hotel. Und wer abends noch nicht genug hatte, konnte mit dem Schlitten und Hund die Talabfahrt heruntersausen. Wir kommen wieder. Dorothea & Hans
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da sama dabei
Herrliche Skitage; haben uns rundherum wohlgefühlt; Super-Extras mit Fackelwanderung, Höhlenführung mit riesigen Eiszapfen; Schneeparty am Lagerfeuer mit Glühwein des Hauses; Discoabend; supertolles und leckeres Essen mit frisch zubereiteten regionalen Produkten (bestens auch zu empfehlen wenn jemand metabolic balance macht) ; absolut freundliche Wirtsleute und Personal; jederzeit zum Weiterempfehlen;
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum für Familien
Ruhige Lage mit kaum Verkehr, in Liftnähe gelegen! Qualitativ und quantitativ hervorragendes Essen. Man fühlt sich wie zu Hause!
Werner(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Alles war sehr sauber, das Essen war lecker und reichlich (Nachschlag mehrmals möglich, falls die großen Portionen noch nicht gereicht haben, Halbpension also sehr zu empfehlen). Unsere beiden großen Hunde waren im beheizten Zwinger gut aufgehoben, während wir Skifahren oder beim Essen waren. Das Personal und die Gastgeber sind sehr nett und freundlich.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein absoluter Wohlfühlurlaub!
Wir haben den Urlaub bei Familie V. sehr genossen. Unsere Gastgeber zeigten sich sehr kinderlieb und flexibel. Es ging sehr familiär und unkompliziert zu. Das Essen war jeden Abend ein Genuss, gerade die Suppen und der tolle Salat! Die Nähe zur Talstation der Seilbahn ist ebenfalls ein großes Plus! Die Abendangebote (Fackelwanderung und Eisstockschießen) wurden von den Hotelgästen begeistert genutzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne wieder Gäste sein.