Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel Mitten im Ort
Nettes Hotel, Bushaltestellen direkt vor der Tür, Essen war gut und nette Zimmer, genügend kostenlose Parkplätze vorhanden
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da wirklich alles in Ordnung, weiterzuempfehlen.
personsal alle sehr freundlich ohne ausnahme.frühstück und abendessen gut und reichhaltig.zimmer auch in ordnung. betten wurden jeden tag liebevoll mit motiven gemacht.hat mir sehr gefallen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist bestens für Wanderer geeignet auch für Familien mit Kindern oder Haustieren Personal und Service ist super
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehm.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen, super Service, schöne Lage Bushaltestelle(Skibus) direkt am Hotel. Insgesamt super.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3-Sterne ganz knapp
Am Hang im oberen Teil von Jerzens gelegen. Von außen betrachtet in typisch Tiroler Stil gehalten. Erscheint immer mal wieder angebaut und vergrößert. WLAN funktioniert mit Aussetzern. Alles in allem wird die Hotelbeschreibung eingehalten jedoch alles auf 3-Sterne Minimalniveau. Dafür war der gezahlte Preis jedoch auch angemessen.
Paul(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne Familienhotel abzüglich 1-2 Sterne
Billiges Hotel für das kleine Geldbörserl, zentral gelegen und mit nahegelegenen Busstation der öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) sind Ausflugsziele günstig zu erreichen.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes Hotel an schöner Lage
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen für einen schönen Kurzurlaub in den Bergen. Für Wanderferien eine geeignete Unterkunft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrfach im Hotel. 1A Essen, Getränke Top und das Personal immer sehr sehr freundlich. Gut zuteil sind die Zimmer etwas abgewohnt aber immer sauber. Haben auch für den Herbst bereits gebucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Aktivurlauber, sehr gute Unterkunft
Zentral zur Ski-Bushaltestelle. Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind unmodern eingerichtet. Essen und Service sind sehr gut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preiswertes vorweihnachtliche Skiwoche!
Ausreichend kostenlose Parkplätze, Skikeller mit Skischuhwärmern, recht großer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Sauna etwas zu klein. Schöner Speisesaal, tlw. sitzt man wie im Wintergarten mit herrlicher Aussicht. Frühstück gut - befriedigend, Abendmenü gut. Zimmer recht groß, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Aber OK. Service größtenteils sehr gut.