Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel ist bestens für Wanderer geeignet auch für Familien mit Kindern oder Haustieren Personal und Service ist super

• Gut
  • Das Zimmer bietet ausreichend platz was uns gefehlt hat war ein kleiner Tisch auf dem Balkon Wir hatten ein Zimmer mit Tal-blick ( ist zu empfehlen man hat eine schöne Aussicht ) Hier nochmal einen Dank an die Putzfrau das Zimmer war immer schön sauber und man hatte immer frische Handtücher

• Essen und Trinken waren sehr lecker und reichhaltig es gab von allem etwas. Wir hatten AL wen man mittags nicht im Hotel ist kann man sich morgens ein Lunchpaket zurecht machen abends gibt es Büffet oder Allerkart

• Der Service war super das Personal war immer bemüht einem alles recht zu machen

• Das Hotel ist zentral und super gelegen man kann direkt loswandern oder im Hotel ein Busfahrkarte für 5 Euro kaufen und mit dieser den ganzen Urlaub im Pitztal umherfahren ,von jeder Haltestelle erreicht man andere ziele, von der Haltestelle Scheibe gelangt man zur Tiefental Alm die sehr schön ist man muss ungefähr 1,5 Stunden hochlaufen aber es lohnt sich der Wirt und sein Sohn machen zwischendurch immer Musik.Von der Mittelstation Hochzeiger kann man zur Tanz Alm und der Kalben Alm hochwandern (sehr schöne Almen)

Im Hotel gab es Saunen und Solarium das wir nicht genutzt haben außerdem gibt es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bernd