Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Es hat uns sehr gut bei der Familie Eder gefallen. Wir hatten einen perfekten Urlaub und das Essen und Frühstück ist genial. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum Wohlfühltage "par excellence"
Das Alpenblick hat uns erneut und aufs neue begeistert...! Man kommt an und ist sofort zuhause; und das heisst was !! Wir waren nicht zufrieden, sondern wieder begeistert!! Angefangen über die persönliche und vorallem herzliiche Betreuung über das geschmacklich hervorragende Abendmenü bis hin zum traumhaften Ambiente : Alpenländische Tradition trifft auf niveauvolle Eleganz. Der Blumenschmuck samt Kerzenmeer ist einfach nur wow...! Eines ist sicher, wir kommen bald wieder... Danke für ALLES!
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön und gut
Ein Romantikhotel, das seinen Namen verdient, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet und weiter zu empfehlen ist

Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung
Top Hotel mit Superküche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unbedingt die vom Haus angebotenen geführten Bergtouren mitmachen.
Katarina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super
Top Hotel mit sehr freundlich und professionell Personal. Superb Gourmet Essen! Superb Wellness Bereich! Werde sicher zurückfahren!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Wir waren nicht das erste mal hier und bestimmt auch nicht das lezte mal. Ein super Service, tolle Mitarbeiter, alles in allem ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit viel Charme
Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und man wurde sofort herzlich begrüßt. Das Frühstück war gut und hatte viel Auswahl hatte aber keine Highlights. Das Abendessen bestand immer aus mehrereren Gängen und war hervorragend. Ein bischen mehr Abwechslung und mehr Bezug auf Lokale Eigenschaften ständen gut zu Gesicht. Aber einwandfreier Service und nette Bedienung. TOP Der Sauna Bereich war nett und es stand kostenlos Tee und Wasser zur Verfügung. Für die Größe des Hotels angemessen. W-Lan…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erstklassiges Hotel
Schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, sehr angenehmes Ambiente. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute, abwechslungsreiche Speisen. Toller Wellnessbereich; super Wellness-Anwendungen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorzügliches Essen am Weihnachtsfest
Sehr erholsam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr höflich und zuvorkommend und gewissenhaft. An der Rezeption wurde auf alle Wünsche eingegangen. Erfüllt alle Wünsch eines Romantikhotels.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alpenblick gleich Alpentraum
Das Hotel ist eine Oase und ein Geheimtipp! Alleine das gemütliche und elegante Ambiente lädt zum relaxen ein und man ist sofort "zuhause"....Die edle und großzügige Blumendeko im ganzen Hotel ist in weiß gehalten und ein Traum. Viel Liebe zum Detail mit ausgesprochenem Schönheitssinn spiegelt sich überall wieder. Am Abend heisst es Romantik pur: Ein Kerzenmeer in allen Öffentlichkeitsbereichen über Saunalandschaft bis hin zum Hotelzimmer ist einzigartig und gewiss in keinem anderen Hotel so wieder zu finden.…