August(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein tolles Hotel mit ausgeprägtem Hang zur "Romantik". Die Chefin des Hauses hat dafür besondere Hände. Das Styling zieht sich durch vom Eingang bis ins Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet und auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Wir waren zum ersten Mal da und sind begeistert. Vor allem die überaus angenehme Atmosphäre im Haus wirken sich auf den Erholungssuchenden positiv aus. Die lage ist für für Wanderungen aller Art hervorragend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Sport- und Wanderurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns noch besser als am ersten mal gefallen. Das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für unsere schon älteren Kinder wurden ohne Probleme spezielle Essenswünsche zubereitet. Weil dieses Jahr das Wetter recht gut war, sind wir im Genuss des Barbeques gekommen, was wirklich ein tolles Ereignis war. Unsere Wünsche wurden immer, wo es möglich war, entsprochen durch das sehr entgegenkommendes Personal. Die Einrichtung des Hotels an sich gefällt uns…

Helga(56-60)Österreich
Tolles Haus!
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!
Karl(51-55)Österreich
Alles bestens
einfach TOP, Ambiente, Freundlichkeit des Personals, Qualität er Küche, Freizeitangebot, Umgebung, Schlechtwetterprogramm/-möglichkeiten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel wo alles passt
Ein Hotel wo alles passt, hier kann man sich gut erholen nach dem Wandertag Bei schlechtem Wetter sind genug Möglichkeiten die Zeit im Hotel zu verbringen Super, immer wieder.Danke an das ganze Personal und den Chef
Bernd(51-55)Deutschland
Romantik pur
Top Hotel mit phantastischer Atmosphäre. Viel Liebe zum Detail. Totale Entspannung. Absolute Zweisamkeit. Das Wohlbefinden der Gäste steht im Vordergrund.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Haus mit freundlichen Gastgebern
Nach wiederholten Aufenthalt kommen wir wieder und freuen uns auf Ihr Haus. Zu- und Abfahrt Zillertal ist ein Katastrophe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Schönes Romantik Hotel
Wir werden wieder kommen. Sehr nettes Personal. Familiäre Atmosphäre mit Personal und Gästen. Nach Mayrhofen nur 4 km die man auch wunderbar zu Fuß erreichen kann.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alpenblick - immer wieder
Wir haben -mit Freunden-wiedermal schöne Tage bei Fam. Eder verbracht. Frau Erika und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker; stilvolles Ambiente; überall der tolle Blumenschmuck - Dank Frau Eder- man kann sich nur wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.