Klassische große Zimmer, toller Toskanagarten, leider ohne Pool, dafür mit Wirlpool. Wir sind spät angereist, haben trotzdem noch Halbpension bekommen, da der Koch extra länger geblieben ist.
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sauberer und schöner Spa-Bereich und Toskana-Garten, Entspannung und Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel, besonders, geschmackvoll, mit guter Küche und herrlichen Möglichkeiten! Außergewöhnlich die Einrichtung mit vielen tollen Accessoires!
Sehr schönes Alpenhotel im Zillertal. Mit feiner Hand in allen Bereichen dekoriert. Ein echtes romantisches Hotel! Zentral gelegen im Tal. Wanderwege in unmittelbarer Nähe!
Sehr schönes und stilvolles Hotel.
Das Haus trägt den Zusatznamen Romantik - Hotel. Und wird diesem auch gerecht.
Schon beim erstem Ankommen merkt man, dass sich da jemand Gedanken gemacht hat bzw. macht.
Die Außenterrasse und der Eingang sind mit viel Blumen ( und es sind echte Blumen ) und Kerzen dekoriert. Das Ganze setzt sich beim Betreten des Hauses fort. Von der Rezeption, über die Bar, den Gasträumen, den Treppenfluren, dem Keller mit Wellness bis in die Zimmer ist alles stimmig und stilvoll eingerichtet.…
Romantikhotel im Zillertal. Wir waren jetzt das vierte mal dort und haben bereits die nächsten Buchungen für unseren Sommer- und Winterurlaub 2018 vorgenommen. Ein Hotel, in dem für uns keine Wünsche offen bleiben.
Das Hotel Alpenblick ist ein wahres Ferienschlösschen, ein Hotel mit wirklich ganz viel Charme, sehr ansprechender Architektur und Inneneinrichtung (das gilt selbstverständlich auch für die Gästezimmer), einem großen Wellnesbereich sowie eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, bei der man keine Chance zum Abnehmen hat!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit gerne wieder
Hier stimmt einfach ALLES! Der Empfang, das Personal, die Lobby(bar), das Restaurant das Essen, das Ambiente, der Chef des Hauses, die Betreuung rundum, ohne aufdringlich zu sein - herzlich und mit Liebe.