Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Frühstück mit Alpenblick
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit tollen Blick auf die Alpen. Unser Zimmer hätte etwas gemütlicher und wohnlicher eingerichter sein können, dafür waren die Gänge und der Garten schön dekoriert. Frühstück mlt großer Auswahl und sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr hundefreundlich, der Hund durfte sogar mit in den Frühstücksraum. Es gibt einen Gastgarten mit ausreichenden Sitzgelegenheiten. Getränke gab es in ausreichender Auswahl aus einem Gästekühlschrank. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service
Sehr schön eingerichtetes Hotel , alles sauber und große Auswahl beim Frühstück , liebevoll angerichtet

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, feines Hotel, jederzeit wieder
Sehr feines Hotel mit freundlichen Angestellten. Um Barrieren mit Kinderwagen zu überwinden, durfte ich jederzeit den Lastenaufzug nutzen. Schöne Terrasse. Reichhaltiges Frühstück.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumziel
Der schönste Urlaub den wir je hatten das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt die Chefin und das Personal ist super nett! Wir waren mit unseren Hund Gino herzlich willkommen hatten ein wunderbares Zimmer einen schönen Vorraum und eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Kommen im Mai wieder und zählen schon die Tage! Wer hier behauptet das Hotel ist nicht gut der soll mal bei uns in Seelow Urlaub machen! Danke ihr lieben! Jenny Ronny und klein Gino
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück mit guter Auswahl. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet dazu ist das Bett sehr bequem und der Ausblick auf die Alpen ein Traum. Der Service war auch Top und ich würde jederzeit wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Anders ist einfach besser!
Tolles Zimmer. Sehr viel Platz, sauber, stylisch. Hervorragendes Frühstück, top Preis-Leistung. Kompetentes, freundliches Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Ruhiges Hotel mit großen Zimmern mit Sitzecke und Balkon. Sehr freundliches Personal, Frühstück morgens recht reichhaltig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel in der Nähe des Chiemsees
Das Hotel liegt etwas abseits, aber für nur eine Übernachtung ist das ok, das Zimmer war sauber und der Service freundlich, Badezimmer ist etwas klein, leider gab es keine Klimaanlage, das Frühstück war anständig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Landhotel Chiemseenähe
Einfaches aber sehr nettes kleines Hotel auf dem Land in der Nähe vom Chiemsee - sehr freundlicher und persönlicher Service - schönes Frühstücksbuffet.