Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Störender Lärm im Restaurant!
Unterbringung, Service, Sauberkeit und Essen haben uns gut gefallen. Sehr belastend war die Lautstärke im Restaurant. Große Tischgruppen aus Nordmazedonien verursachten solch einen Lärm während der HP, dass eine Unterhaltung am eigenen Tisch nicht möglich war. Deshalb fehlte jegliche Gemütlichkeit!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, alles sauber
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, schmackhaftes Essen und bester Service, gute Lage, Skibus direkt vor der Tür
Familie St.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie man sich in wünscht.
Sowohl die Seniorchefin, die Chefin, der Juniorchef und die Bedienungen waren sehr sehr freundlich. Hotel ist auf alle Fälle zum empfehlen.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Spitzenklasse!!!!
Als wir angekommen sind würde uns von der Chefin erstmal das ganze Hotel gezeigt. Das ganze Personal absolut Spitzenklasse!!!
LenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
3 Sterne zum Wohlfühlen mit engagierter Gastgeberfamilie in allen Bereichen
Es gibt ein abwechslungsreiches 3-Gängemenü plus Salatbuffet das immer allen geschmeckt hat.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Alpenblick
Angenehmes, geführtes Hotel. Liebevoll , familiär geführt. Sauber und gepflegt. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Lieben Gruß an die 3 Generationen
Anette aus Cottbus(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein 3- * -Hotel mit sehr gutem Niveau
Ein ansprechendes kleines Familien geführtes Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Mutter u. Tochter, die das Hotel führen, stehen bei Fragen zur Seite, erklären und helfen bei Bedarf.
Jara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Pool ist zwar nicht so groß aber hat eine angenehme Temperatur und auch hier war die Aussicht ins Gasteintal wunderschön. Der Spieleraum mit Tischtennis, Billard, Tischfußball uvm. war super. Alles in allem ein Hotel was man, ohne wenn und aber, weiter empfehlen kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden sicher noch mal kommen
Wir sind zu zweit verreist.(Mutter und Tochter)-Hatten ein Familienzimmer mit zwei wunderbaren Doppelbetten, nur gemeinsam ein Bad. unserem kleinen Balkon sitzen oder wenn es frischer war drinnen an der Sitzgelegenheit. Für uns war dieses Familienzimmer wie ein kleiner Adler. Horst. Wir haben uns sehr wohl darin gefühlt. Das
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel zum Wandern
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern! Preis-, Leistungsverhältnis passt auf jedem Fall!