Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideale Lage für einen Skiurlaub, aber..
Die Lage des Hotels ist ideal - 100 m zum Skilift und zur Skischule. Das macht vieles wett, denn es gab durchaus ein paar Kleinigkeiten, die uns für ein 4 Sterne Hotel extrem gestört haben:In den Hotelgängen ging das Licht nur mit Bewegungsmelder an und diese waren ungünstig eingestellt, so dass man vor dem Zimmer ersteinmal Gymnastikübungen machen musste, damit das Licht anging.Das Zimmer (Familienzimmer) war zweckmäßig eingerichtet, aber es fehlte an Atmosphäre (weiße Wände, lieblose Möbel). Das erwarte ich von…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältinis!
Hotel in Top-Zustand und mit ca.80 Zimmern noch sehr übersichtlich. Sehr sauber in allen Räumlichkeiten. Wifi-Empfang incl. und in allen Räumen ohne Probleme. Gästestruktur von jung bis alt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genießerurlaub
Als immer zufriedener Stammgast weilten wir auch diesmal wieder im Dezember in der Alpenaussicht und waren sehr positiv von dem absolut tollen Frühstück beeindruckt: Neben verschieden Biohonigen und basischem Morgenstundmüsli und leckerem Orangensaft bleibt kein Wunsch mehr offen. Wie immer wurden wir sehr nett vom Serviceteam verwöhnt und Fam. R. ist sehr um seine Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder gern.

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal im Service.Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde total Rücksicht genommen.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Alpenaussicht - super
Der Aufenthalt im Hotel war toll. Der Service sehr zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl super. Die Philosophie sehr positiv, möglichst heimische Bioprodukte zu verwenden. Das kann ich nur unterstützen. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Sauber Skifahren
Sehr nettes und persönliches Hotel mit spürbaren tiroler Wurzeln und typisch österreichischem Flair. Traumhafte Lage mitten im Skizirkel am Ende des Ötztales.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Wir hatten sehr erholsame Tage in der "Alpenaussicht" und Umgebung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war spitze (hatten allerdings über einen Discounter gebucht). Besonders gefallen hat uns der sehr aufmerksame, freundliche und professionelle Service! Das Betriebsklima war unserer Ansicht nach sehr gut. Der Chef des Hauses war immer ansprechbar und hatte keine Allüren. Als Bergführer konnte er auch kompetent über die Wander-/Bergwelt im Ötztal Rat und Hilfe geben. Zusammen mit der Chefin des Hauses wurden wir auch…
Dorothee(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Erholen!
Wir haben eine schöne Woche Ende August dort verbracht mit Sonne und Schnee! AnsprechendesHotel mit familiärerAtmosphäre! Toller Blick vom großen Zimmer und vom Speisesaal in die Alpen. Sehr ruhiges Hotel - man hört nur den Bergbach plätschern. Wir kommen gerne wieder! Ein dickes Lob noch an das immer freundliche Servicepersonal!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiär geführtes , erstklassiges Wohlfühlhotel !
Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel zum Weiterempehlen mit dem örtlichen Bergführer als Chef. Vom Frühstücktisch sieht man bereits auf mehrere Gletscher. Das Personal ist sehr , sehr nett und zuvorkommend. Auch in der Küche sieht man die gelungene Handschrift des Chefs. Einfach Toll dieses Hotel.
Karl-Heinz & Claudia(46-50)Deutschland
Klasse Hotel und super Service
Tolle Lage, Klasse Zimmer (sehr groß) und alles top sauber. IMMER freundliches Personal ist immer ansprechbereit. Klasse Wellnessbereich. HP: Frühstücksbuffet vom Feinsten und Abendmenü mit 4 Gängen und zauberhaftem Salatbuffet. Unbedingt Wandern gehen. Es ist für jeden was dabei.