- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr erholsame Tage in der "Alpenaussicht" und Umgebung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war spitze (hatten allerdings über einen Discounter gebucht). Besonders gefallen hat uns der sehr aufmerksame, freundliche und professionelle Service! Das Betriebsklima war unserer Ansicht nach sehr gut. Der Chef des Hauses war immer ansprechbar und hatte keine Allüren. Als Bergführer konnte er auch kompetent über die Wander-/Bergwelt im Ötztal Rat und Hilfe geben. Zusammen mit der Chefin des Hauses wurden wir auch kulinarisch sehr köstlich versorgt. Der Name des Hotels verspricht übrigens nicht zu wenig. Wir haben in einem Speisesaal selten einen schöneren Blick auf die Berge erlebt als in der "Alpenaussicht". Unsere Tage haben wir mit verschiedenen selbst durchgeführten Bergtouren gestaltet. Hier gibt es unserer Ansicht nach seitens des Tourismusvereins/Bergclub etc. hinsichtlich der Beschilderungen Verbesserungsbedarf. So gab es auf dem Archäologischen Pfad zu wenige Hinweisstelen oder Informationen über die Geschichte und Archäologie im Ötztal. Im Zirbelwald gab es dagegen mehrere Informationen die aber letztlich wieder auf eine Broschüre hinwies, die wir nicht zur Verfügung hatten (wo gibt es diese Broschüre?). Nach Rückkehr von den Tageswanderungen wurde der sehr schöne und gepflegte Wellnessbereich im Hotel genutzt (Biosauna ca. 60 Grad, Stubensauna mit 90 Grad, Dampfbad, Infrarotkabinen). Es gab immer frisches Wasser und zu Beginn der Saunazeit auch warmen Tee. Auch hier war alles im Schuss. Im Ruheraum genoss man einen wunderbaren Blick auf die Ötztaler Bergwelt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne werden wir dem TVB weiterleiten, dass die Beschilderung der Wanderwege etwas übersichtlicher und informativer sein dürfte. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Ribis und das Alpenaussicht Team