Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Urlaub!
Wir sind als Paar im Hotel Alpenaussicht gewesen. Unser 1-wöchige Aufenthalt lässt sich mit einem Wort beschreiben: SUPER! Zimmer, Essen, Service etc. top! Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Wer Erholung sucht sollte nach Obergurgl ins Hotel Alpenaussicht fahren.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Woche
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel alpenaussicht verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Geführte Bergwanderungen mit Albert waren eine Wonne. Ein plus für Josev.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub
Danke für den Auffenthalt ,ein sehr angenehmes Hotel ,sehr freundliches Personal,ein sehr schönen Wellnessbereich

Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super toller Service
ein sehr gut geführtes Hotel mit super freundlichem Servicepersonal in allen Bereichen und toller Küche, direkt ab dem Hotel besteht die Möglichkeit zu vielen Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderurlaub
Toller Service, kompetente Mitarbeiter, kommen gerne wieder. Ideal zum Wandern, Bergtouren direkt vom Hotel möglich, Super Wellnessbereich mit Sauna
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Pure Erholung im Hotel Alpenaussicht
Für uns war die 1 Woche Urlaub pure Erholung im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbeit. Auch im Sommer ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Das Essen war gut und reichlich , am Morgen wie auch am Abend. Gern kommen wir wieder.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zum Wohlfühlen
Die Hotelfamilie und das Personal sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familiär geführt und die Zimmer sind sehr geräumig. Durch die im Haus befindliche Bergführerstelle ist die Beratung für Bergsportler sehr kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in entspannter Wohlfühlatmosphäre. Großzügiger Wellnessbereich, gehobene Qualität der Speisen. Skilift fußlaufig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gelungenes Gesamtkonzept mit Wohlfühlfaktor!
In dem Hotel überzeugt einfach das stimmige, sehr gut durchdachte und wunderbar umgesetzte Gesamtkonzept. Es ist wirklich überall sauber und gepflegt, modern und dennoch traditionell. Es ist alles sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und auch in Sachen Kinderfreundlichkeit gibts nichts auszusetzen, auch unser Sohn mit knapp 3 Jahren hat sich sehr wohl gefühlt. Also wer gerne wandert, ist hier auch im Sommer bestens aufgehoben! Es kann hier auch im August…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder sehr zufrieden mit dem Hotel Alpenaussicht
Als bereits mehrmaliger "Wiederholungstäter" waren wir erneut im Dezember 2012 im Hotel Alpenaussicht und waren erneut sehr zufrieden! Die Begrüßung der Familie Ribis und des Personals viel herzlich und persönlich aus. Das Hotel hat aus unserer Sicht genau die richtige Größe und eine tolle Lage. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels entspricht einem vier Sterne Hotel. Die Bademäntel und das Wlan waren kostenlos.