Als bereits mehrmaliger "Wiederholungstäter" waren wir erneut im Dezember 2012 im Hotel Alpenaussicht und waren erneut sehr zufrieden! Die Begrüßung der Familie Ribis und des Personals viel herzlich und persönlich aus. Das Hotel hat aus unserer Sicht genau die richtige Größe und eine tolle Lage. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels entspricht einem vier Sterne Hotel. Die Bademäntel und das Wlan waren kostenlos.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer ist im Vergleich zu anderen Unterkünften in den Alpen schön groß. Wir hatten einen Balkon und ein Tageslichtbad mit Badewanne. Das Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant, was in 2 Bereichen aufgeteilt ist. An einen zugewiesenen Tisch nimmt man das Frühstück und das Abendessen ein. Durch die großen Fensterfronten hat man einen schönen Blick auf die Berge. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist ein 5 Gang-Menü, wobei die Hauptspeise aus 3 verschiedenen Gerichten gewählt werden kann. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Für den guten Service möchten wir uns noch bei Andy und Joseph bedanken.
Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Die Rezeption war bis abends besetzt und sehr freundlich. Eine Vorreservierung für den nächsten Urlaub im Hotel Alpenaussicht haben wir schon getätigt, weil uns das "Gesamtpaket" sehr gut gefällt.
Die Lage des Hotels kann man für einen Skiurlaub wirklich als ideal bezeichnen. Der erste Verbindungsschlepplift ist ca. 80 m vom Hotel entfernt und bringt den Einstieg ins Skigebiet. Die Bushaltestellen zu den Kabinenbahnen befinden sich direkt am Hotel. Der "Ortkern" , die Cafè und Restaurants und die 2 kleinen Supermärkte sind ohne Problem zu Fuß erreichbar.
- Sport
Der Wellnessbereich ist für uns völlig ausreichend und dort wird noch Tee und Wasser angeboten. Das Skigebiet Obergurgl ist aus unserer Sicht eines der schönsten der Alpen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns schon darauf, Sie in der kommenden Saison wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Obergurgl Familie Ribis mit dem Alpenaussicht Team