Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Alpin Royal rundum wohlgefühlt, dass es war jeden Tag sehr sehr gut. Über dieses Hotel gibt es absolut nichts negatives zu erwähnen. Und man kann sofort am Haus mit seinen Wanderungen beginnen. Es ist eine sehr schöne Wanderlandschaft. Fazit: nur zu empfehlen Familie S aus Hannover
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade, dass der Urlaub schon vorbei ist :-(
Waren erst vergangene Woche Gast des super geführten Hotels und werden mit Sicherheit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Auch die Chefin packte überall mit an. Ein besonderes Lob erhält die Küche. Das Essen war spitzenmäßig und wirklich eine Sterne-Küche. Selbst unser Sohn, der eigentlich ein schlechter "Esser" ist war von dem Abendessen (für das es ein eigenes Kindermenü gab) begeistert. Er sagte nur, dass er sich das gar nicht essen traut, weil…
Zita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir sind immernoch begeistert
Ein wunderschönes Hotel direkt am Berg, tolle Aussicht vom Balkon. Frühstücksbuffet sehr gut, Nachmittagsjause lecker und die 5-Gänge-Menüs am Abend erste Sahne! Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub
Das Hotel liegt ca.50 Meter von der Liftstation entfernt man kann mit den Skiern bis an Hotel abfahren.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, es geht alles mit einer Ruhe von statten.Die Chefin selber sorgt für Alles und ist jederzeit ansprechbar.Die Hotelgäste kommen meistens schon öfter in dieses Hotel und sind gut aufgeschlossen.
Herbert(56-60)Deutschland
Tophotel mit guter Gastronomie
Ein super Hotel mit guter Liftanbindung zum Hochzeiger. Tolles schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Waren jetzt zum 2.ten mal dort und würden auch noch ein drittesmal wiederkommen.
Ernst(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Topp Hotel!
Obwohl das Hotel vier Sterne hat, hat ein Einheimischer uns zugetraut dass jeder wusste dass die Kueche fuenf Sterne verdiene. Er hat recht: die Kueche ist einfach Spitze! So auch das Wellnessbereich. Alle sind sehr freundlich und bemueht das Aufenthalt so bequem wie moechlich zu machen.
Karl(46-50)Deutschland
Preis Leistung Schnäppche
Das Hotel wurde über "Berge und Meer" gebuch und ist ein Preis Leistung Schnäppche. Es wird viel Leistung für den Reisepreis geboten. Für Wanderfreunde werden vom Hoteleigenen Bergführer "Peter" interessante Touren angeboten. Wer also gern Outdoor unterwegs ist und dann, nach der Sauna, gut essen möchte , sollte hier zugreifen!
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel bei dem Preis und Leistung stimmt
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel im Pitztal erlebt und werden bestimmt dort nochmal buchen. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Ein Highlight ist jeden Tag das Abendmenü.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Wohlfühl Hotel
Ein kleines, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist mit Finnischer Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfstüberl ausgestattet, bietet genug Platz zum entspannen. Getränke stehen zur Verfügung. Auch als Single fühlt man sich bei den netten Wirtsleuten und den Mitarbeitern gut aufgehoben
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren sehr zufrieden
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden,das Abensessen war sehr gut und das Frühstück zufriedenstellend./Etwas mehr Abwechslung wäre dort wünschenswert) Tagsüber gab es gute Wandermöglichkeiten, abends ist dort nichts los.