Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub mit unserem Baby (16 Monate)
Wir sind gerade zurück von einem SUPER URLAUB in den Alpen, der unsere Erwatung übertroffen hat! Natürlich ist es kein ausgewiesenes Familienhotel mit 24h Babybetreuung bei der man sein Kind einfach abgeben kann - aber das wollten wir eh nicht! Wir hatten so viel Spaß mit unserem Sohn, der viel umhergelaufen ist und ständig neugierig war.... Und er konnte es dort auch! Das Personal hat mit ihm gespielt, andere Gäste haben mit aufgepasst, keine Straße oder andere Gefahren in der Nähe.... Und niemand war genervt,…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Skihotel mit Superlage
Rundum gut. :-) Hotel befindet sich fast neben dem Lift.Schöne Sauna, und Apreski-Môgliichkeit in unmittelbarer Nähe . Haben uns wohl gefúhlt.Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Klassehotel, Preisleitungsverhältnis stimmt
Sehr gepflegtes u. sauberes Hotel, Gäste von jung bis alt, mit und ohne Kinder. Frühstück sehr große Auswahl, Abendessen immer 5-Gänge Menü. DasEssen ist der "Hammer"Spitzenqualität. Toll im Winter, direkt vom Skikeller auf die Piste. Sehr guter Preisleistungsverhältnis. Jederzeit würden wir das Hotel weiterempfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
TOP HOTEL
Sehr freundliche Atmosphäre, super freundliches Personal. sehr kinderfreundlich. Essen war der Hammer. Es gab jeden Abend ein 5-Gänge-Menü das man sich vorher auswählen konnte. Auf einzelne Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon was ausreichend gross war. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten ohne Auto nicht möglich. Generell ist alles was man ausser wandern machen möchte mit einer längeren Autofahrt verbunden (+20 min min) Toller Spielplatz vor dem Haus Wir würden…
Melanie(31-35)Deutschland
Rundherum toller Familienurlaub
Schönes Hotel, große Zimmer, sehr leckeres Essen. Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Schöne Lage für entspannenden Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur!
Wir haben letztes Jahr - auf Empfehlung eines Bekannten - zum ersten Mal unseren Sommerurlaub im Alpen Royal verbracht. Das Hotel selbst, der Service, das freundliche und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt die tollen Wanderungen mit Bergführer Peter haben uns dazu bewogen, dieses Jahr wiederzukommen. Peter plant von Tag zu Tag mit den interessierten Gästen die Wanderungen / Ziele für den nächsten Tag ... abhängig von den Interessen und der Kondition der Gäste. Er hat uns an Orte gebracht, die wir alleine nie…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Genuss-Urlaub am Hochzeiger in Tirol
Ein sehr schönes sauberes Hotel, super freundliches Personal, ein hervoragendes Essen auf das man sich schon am Morgen beim auswählen des Abendmenüs freuen kann. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, wurde wegen des sehr schönen Wetters von uns nicht benutzt.
Pascal Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superklasse Hotel
Wir kamen im Juni 2015 mit einem Musikverein in das Hotel Alpenroyal. Seit 30 Jahren machen wir solche Vereinstouren, dieses war mit Abstand das beste Hotel. Es ist top gepflegt, hat eine traumhafte Aussicht und jeder Mitarbeiter gibt alles dafür, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird. So geht Kundenfreundlichkeit und Qualität!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alpenerlebnis
Ein ausgesprochenes gutes und sauberes Hotel. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier groß geschrieben. Tolle Wanderrouten direkt vom Hause aus und eine einmalige Umgebung runden das mit verdienten 4 Sternen ausgezeichnete Hotelangebot ab.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wanderurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wandern und Erholen.Sehr schöne Lage,direkt am Lift gelegen.Das Essen ist wirklich super.