Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend in der Alpe empfangen. Kinder sind gar kein Problem und sehr willkommen. Das Spa-Zimmer war sauber und in tadellosem Zustand. Das Essen einfach klasse.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse :-)
Die Alpe besuchen wir jedes Jahr. Die Lage, die Zimmer und das Essen absolut top. Hausgäste bekommen 10% Rabatt auf Essen und trinken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein toller Urlaub auf der Alpe
Wir waren das erste Mal im Winter hier und waren wieder begeistert. Tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, tolles Silvester Menü und ein super Team!!!!

Adrian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub vor der Haustür.
Wir haben bereits zum 3. Mal das Hotel gebucht und waren wie zuvor sehr zufrieden, so dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen werden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Passt alles rchtig gut zusammen
Traumhaft schön gelegen ohne Abgase und Straßenverkehr. Insel der Ruhe. Sehr gepoflegtes Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern, so dass die nächtliche Ruhe gewährleistet ist. Sehraufmerksamer Zimmer- und Restaurant-Service. Preis-Leistung stimmt allemal. Auch individuelle Wünsche (z.>B. an den Betten)werden sofort erledigt. Hilfreiches Personal, generell sehr freundliche Atmosphäre, zumal sich auch die Eigentümer-Familie aktiv einbringt. Kücheist sehr gut, umfangreicher als 2017. Im Bad würde- gerade für Menschen…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern
Die Alpe Dornach zeichnet sich durch ihre herzliche Gastfreundschaft aus. Besonders wohl haben wir uns im Spa-Appartment Söllereck gefühlt. Dort verbinden sich moderer Luxus und traditionelle gemütliche Einrichtung auf besondere Weise. Wir fühlen uns sehr sehr wohl dort und kommen gerne zum 4. Mal in nächsten Jahr. Wir haben die Skipisten der Umgebung genutzt. Am Ifen fühlen wir uns sehr wohl.
Ein Paar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir bleiben Stammgäste, weil klein und fein.
Klein und gut, sauber und ruhig, familiär und sehr freundlich. So kennen wir es seit Jahren. Ob für wenige Tage oder längeren Urlaub, wir fahren immer erholt nach Hause.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Licht und Schatten...
Die Alpe Dornach verfügt zwar über viele Parkplätze, aber bei weitem nicht genug für den Besucheransturm. Dementsprechend gibt es einen regelrechten Kampf um die raren Parkplätze. So preschte kurz vor mir ein Porsche Cayenne Großstadtraktorfahrer in Stuntmen-Manier seitwärts kurz vor mir in die Parklücke, wo ich eigentlich rein wollte. So blieb mir nur ein kleines Stück Matschacker zum Parken übrig. Kurz nachdem ich von meinem Auto weggegangen war, raunzte mir schon der Fahrer des neben mir parkenden blauen VW…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Wohlfühlen: Tradition verbunden mit Komfort
Herrliche Lage mit Weitblick, nah an der Breitachklamm. Ferienwohnung behaglich. Service freundlich, umsichtig, Essen sehr gut
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit traumhafter Lage und großem Herz!
Ein Familienbetrieb mit Herz. Grandioser Service, traumhafte Aussicht auf die Berge, tolle Küche und ein persönlicher Service, wie wir ihn noch nie erlebt haben. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!