Klein und gut, sauber und ruhig, familiär und sehr freundlich. So kennen wir es seit Jahren. Ob für wenige Tage oder längeren Urlaub, wir fahren immer erholt nach Hause.
Appartment. 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Bad. Ausreichend Schränke und Stauraum. Balkon mit kleinem Tisch. Dicker Abzug, weil Aschenbecher auf dem Balkontisch stehen. Exzellente Höhenluft, Allergikerbettwäsche und gesundes Essen - aber warum muss ich mir mein Zimmer von anderen vollqualmen lassen? Warum traut man sich nicht, konsequenterweise ein Nichtraucherhotel anzubieten? Nachts musste ich deswegen das Fenster schließen. Kommt man abends zurück, ist ein Fenster gekippt (eigentlich gut), doch leider frönte ein anderer Gast dem Rauchen und der Gestank hängt im Zimmer. Feste Matratzen, sehr gut geschlafen.
Qualität auf hohem Niveau. Zahlreiche Gerichte für Vegetarier und auch einige für Veganer. Rindfleisch aus eigener Zucht. Sehr schmackhaft. Das Fondue ist leider langweilig. Alle Lieferanten sind namentlich genannt. Warum zwei Fischgerichte auf der Karte stehen müssen, die nicht ins Konzept passen, weiß der Koch allein. Wenn das Restaurant voll ist, stößt das allzeit freundliche Personal an seine Grenzen. Sehr gemütliche und gepflegte Atmosphäre.
Zimmer sind täglich sauber gereinigt. Rezeption immer freundlich und für jegliche Unterstützung verfügbar, vom Blumenstrauß aufs Zimmer bis zur Wandertour.
Abgelegen, ruhig, herrliche Aussicht, sehr zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in Oberstdorf und zum Glück und der Ruhe wegen nicht direkt vor Ort, natürlich mit Ausnahme der Berge und Wanderwege. Anfahrt ausgeschildert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |