Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel für 4 Übernachtungen über Silvester gebucht. Das Personal, der Service allgemein, das Frühstück und die Ausstattung hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Tolle moderne Zimmer und freundliche Gastgeber in Ruhpolding
sehr schöne Lager in Ruhpolding mit sehr herzlichen Gastgeber. Man fühlt sich sehr wohl. Direkt vor dem Hotel gibt es Parkplätze und nach Ruhpolding kann man auch leicht per Fuss laufen. Die ZImmer sind modern und frisch.
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel mit herzlichem Personal und einen superfreundlichen Chef.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, aber zentrumsnah.
Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, Betten/Matratzen sehr bequem.
Die Begrüßung durch Herrn B. war sehr herzlich.
Dies zog sich über den ganzen Zeitraum weiter hin. Bei Fragen nicht verzagen Herrn B. fragen.
Die Herzlichkeit war aber auch immer durch das ganze Personal zu spüren.
Frühstück war super, es war alles vorhanden.
Wurst, Käse, Eier, Obst…
Das Zimmer war sauber, der Balkon hatte einen schönen Blick. Das Bett war gemütlich. Nichts hatte einen sonderlich abgenutzten Eindruck gemacht. Das Frühstück war gut. Alles in allem eine positive Erfahrung. Ich würde wieder hier buchen.
Geräumiges Zimmer mit schönem Blick auf den Garten
Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Blick in den Garten. Das Zimmer hatte eine sehr gute Aufteilung und war sehr schön eingerichtet. Alles hatte seinen Platz. Das Bett war richtig bequem. Die Matratzen waren eher etwas hart, aber für uns optimal. Auch das Badezimmer mit seiner ebenerdigen Dusche war ganz toll.
Ausreichend, vielfältig und lecker war auch das Frühstück.
Danke für die Gastfreundlichkeit und vielen lieben Dank für das Zimmer Upgrade
Fam. Wies.
Waren nur für eine Nacht auf der Durchreise im Hotel, würden aber auch für Ferien bleiben.
Sehr freundliche und sympathische Gastgeber, grosses Zimmer mit Balkon, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Dusche ein wenig klein aber ok. Alles Tip Top.
Ein sehr schönes, familiär geführtes und ansprechendes Hotel mit herzlichem Personal und einem engagierten Chef, der es mit Leib und Seele führt.
Unsere ersten beiden Übernachtungen werden sicher nicht die letzten gewesen sein. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.