Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel am Stadtrand - in 10 min zum Strand
Sehr nettes Hotel mit sauberen Zimmern und neuen Fenstern, Badezimmer mit Fenster! Negativ ist für den zweiten Stock, dass kein Aufzug vorhanden ist. Vorsicht es gibt Zimmer zum Interstate und Zimmer zum Pool, einfach bei der Rezeption fragen! Wir empfehlen das Hotel! Frühstück wird angeboten, für USA Verhältnisse mit der Note 2 bis 3
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familienfreundliches Motel
Nettes kleines Motel in Familienhand. Das Motel entspricht dem typischen amerikanischer Standard. Das Frühstück entspricht dem einfachsten amerikanischen Standard und wird im Raum der Rezeption aufgebaut und eingenommen, das ist nicht jedermanns Sache.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in einem schönem Strandort!
Das Hotel hat 2 Stockwerke.Es ist sauber und bietet ein gutes Frühstück. Das Hotel ist empfehlenswert.Am Strand kann man mit Glück Wale beobachten.Im Sommer war es sehr windig und wir haben deshalb nicht gebadet.Der Ort Arroyo Grande eignet sich kurz als Zwischenstopp auf dem Weg von/nach Los Angeles oder San Francisco.