Das Aloft O’Hare ist ein neueres Flughafenhotel, das ich absolut empfehlen kann. Die Wege vom und zum Flughafen sind mit dem kostenlosen Shuttle kurz.
Im Gegensatz zu vielen andern Flughafenhotels ist das Aloft nicht nur von Autobahnen und Parkplätzen umgeben, sondern von einer gute Auswahl an Restaurants, die man zu Fuss erreichen kann. Zudem liegt das Hotel gegenüber der Fashion Outlet Mall mit grosser Auswahl and Kleidergeschäften und einem Food Court.
Das Zimmer ist typischer aloft Standard, das heisst ein…
Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren für meine Bedürfnisse gut. Das Zimmer war sauber und auch das Bad sah gepflegt aus. Leider gibt es nur sehr wenige Parkplätze vor dem Hotel (nur 12) und man muss dann im gegenüber liegenden Parkhaus für sage und schreibe 23 USD pro Tag parken. Das ist ein Grund, dieses Hotel beim nächsten mal nicht zu wählen, obwohl es recht gut gelegen ist.
Nahe zu Chicago O'Hare gelegen im Rosemont-Center, wie viele andere Flughafenhotels. Shuttle kostenlos und regelmäßig, Parken möglich. WiFi stabil.
Essen, Shopping und Unterhaltung alles fußläufig möglich, ÖPNV via Shuttle kein Problem - Fahrt nach Downtown dauert bis zu 45min!
Zimmer typisch Aloft, jedoch viel Staub und Haare am Boden :(
Freundlichkeit Personal überdurchschnittlich, auch bei Reklamation.
Super Lage am Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten sind sehr bequem und alles ist sehr modern. Leider kein anständiges Restaurant/Frühstück möglich.
Gutes Airport Hotel, nicht für Städtetrip geeignet
Ich verbrachte auf einer Dienstreise die letzte Nacht vor dem Rückflug im A Loft, da alle downtown hotels ausgebucht waren für diese letzte Nacht (oder horrend teuer wegen des Marathons). Das Aloft ist noch recht neu, sehr funktional eingerichtet, liegt in unmittelbarer Nähe zum International Airport und bieten einen sehr praktischen kostenlosen Shuttleservice direkt zum Flughafen.. ich glaube stündlich oder sogar teils regelmäßiger. Personal war sehr nett. In der Nähe gibt es ein paar Restaurants und Bars. Für ein…
Das Aloft ist ein neues stylisches Aiirporthotel.Der kostenlose Shuttle zum Airport war perfekt.
Das Zimmer war sehr gut .Der Frühstücksraum und die Bar waren sehr ansprechend,auch das Angebot war gut.