Service im Hauptrestaurant schlecht. Essen an Qualität und Auswahl sehr kleine. Meistens ähnliches Essen
Bettwanzen im Zimmer
Zimmer nicht wirklich sauber.
Terrasse mit Zementbrocken
Liegenauflagen schmutzig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Almyra- kann man weitersagen...
Haben ein zum Hotel gehörendes Apartment bewohnt. Super modern, sauber und geräumig. Tolle Anlage im trubeligen Zentrum. Cafes und Restaurants zahlreich in nächster Nähe.
das Hotel ist sehr schön, sauber und die Lage ist in Paphos sehr gut, die Weege in die Altstadt bzw den Hafen isind kurz und angenehm. Dies Auswahl and guten Essen und trinken ist sehr groß und sehr vielfältig.
das Frühstück im Hotel ist sehr gut mit großer Auswahl.
Der Starnd ist leider etwas steinig abe gut zugängig die Pools im Hotel sind Klasse
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war einfach super. Selten so gut gegessen. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sofort wohlgefühlt. Am besten hat mir der Pool (16+) im Spa Bereich gefallen. Insgesamt war das Hotel und die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles perfekt!
Dieses Hotel repräsentiert definitiv die Spitze in Paphos. Es ist mit allem Komfort ausgestattet, dabei aber nicht überdimensioniert.
Zunächst einmal war der Empfang ausgezeichnet, und die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen (von der Rezeption bis zur Putzfrau) ist sicherlich eines der charakteristischen Elemente. Als Expedia-Goldmitglied erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, das wirklich geräumig war und eine schöne Aussicht hatte. Ich konnte eine Massage im Spa genießen,…