Carmen & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel mit netten Wirtsleuten. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit direktem Zugang zur großen Dachterrasse. Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden. Ein Urlaub mit Hund ist dort unproblematisch. Wir haben einen schönen Urlaub verlebt und würden jederzeit wieder hinfahren
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es hat uns gut gefallen
Das Hotel liegt prima in Reit im Winkl, ist sauber und gemütlich. Es gibt direkt am Hotel jede Menge Parkplätze für Gäste, die im Preis inbegriffen sind. Wir hatten Halbpension und waren rundum mit der Verpflegung zufrieden. Das Hotel, die angeschlossene Bar und unsere Zimmer waren sauber und ordentlich. Kurzum: Nix zu meckern! Nutzt dieses kleine Hotel zum Entspannen und als Basislager, um mal in den Bergen zu wandern.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Aufenthalt
Älteres, kleines Hotel in der Ortsmitte. Parkplätze sind vorhanden. Es gibt eine Terrasse mit 2 Strandkörben und einen netten Biergarten. Wir hatten Halbpension gebucht. Nettes älteres Hotel mit familärer Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis -Leistung ist gut!
Wir hatten einen Gutschein von Holidaycheck geschenkt bekommen und konnten diesen mit tägl. 10€ Saisonszuschlag pro Person auch Anfang Juli einlösen. Wir waren mit den Leistungen zu diesem Preis zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und kann mit dem Angebot in höherbewerteten Hotels mithalten. Essen war gut und reichlich,- Auswahl etwas dürftig aber für diesen Preis in Ordnung! Unser Zimmer NR.2 war mit neuen Möbeln und einem guten Flachbild TV ausgestattet. Der Laminatboden vor dem Badezimmereingang quitscht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Spaß & Erholung garantiert !
Kostenloses Wlan, super Küche, freundliches Personal und bewachter Parkplatz vorhanden. Alles Topp - hier bleiben keine Wünsche offen !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Sehr nettes uns freundliches Personal, alle finden immer ein nettes und lustiges Wort ( vor allem auch für unsere Kinder ) . Essen war immer super gut und abwechslungsreich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der Sommerurlaub war nicht der letzte Urlaub hier wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preiswertes und freundliches Hotel in zentraler Lage
Durch einen Holidaygutschein kamen wir zu diesen herrlichen Tagen in den Bergen !Unser Fazit : Das Almrausch wurde mit einem entsprechenden Aufschlag 5 Tage gebucht. Preis - Leistung ist in Ordnung und wir waren hierfür zufrieden. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Insgesamt ein reichhaltiges Essen in - abendlicher guter Hausstimmung - incl. Musik !! Die Zimmer sind je nach Lage im Hotel sehr unterschiedlich, ...das zur Straße war sehr laut und hier würden wir wechseln. Badezimmer…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Almrausch und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen (wir hatten Halbpension) waren sehr gut. Das Zimmer war immer sauber. Wir kommen im Winter wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super freundlich familiär geführtes Hotel
Haben bei einem Zwischenstop eine Nacht übernachtet. Super Frühstück und Preis Leistung stimmt. Gemütlicher bayrischer Biergartenabend mit super Live Musik. Das Familienzimmer war riesen groß Platz für alle das einzige war das Minibad für 4 Personen wenn einer auf der Toilette sitzt ist ebend kein Platz für einen Zweiten aber alles ordentlich und sauber.
Juergen(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super
Schoene freundliche Zimmer neu eingerichtet mit hellen Holzmoebeln.