Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Erholungsgarantie
Es ist ein top Hotel, Essen ist super Zimmer SAUBER ,Personal+Chefin sehr freundlich.Komme gerne wieder.Komme wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Haben das Hotel das dritte Mal besucht. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Gute Gastronomie, nettes Team und rundum gute Betreuung. Sauberkeit in Zimmer und Hotel. Werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Superschönes tolles Hotel
Wir sind mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr) angereist. Das Hotel ist supertoll, Roswitha und Ihr Team sind sehr freundlich. Alles ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub mit Herz
Unser Winterurlaub zum Wohlfühlen begann mit einer herzlichen Begrüßung und einem schnellen und unkomplizierten Check in. Danach erwartete uns ein schönes großes nach Süden gelegenes Zimmer mit Balkon. Der Tag startete mit einem tollen Frühstück, der Skibus fuhr direkt vorm Hotel. Nach 10 min Fahrt waren wir unmittelbar an der Piste. Nur noch die Ski an die Füße und der Skitag konnte beginnen. Die Anbindung mit dem Skibus ist genial. Die Skigebiete Ahorn, Mayrhofen und Penken lagen uns zu Füßen. Wir brauchten…
Tino & Claudia(31-35)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Ein Erlebnis der Extraklasse. Essen und Getränke sind traumhaft. Halbpension unbedingt mit buchen. Wir waren Gleitschirmfliegen und der Almhof bietet dazu die perfekte Lage. Gemütliche Abende mit viel Romantik und Spass lassen den Tag traumhaft ausklingen. Personal top, Hotel top, beide Daumen hoch für Winter- und Sommerurlaub. Hinfahren und genießen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes und sauberes Hotel. Liegt etwas abseits vom Rummel, aber für Erholungssuchende ideal. Sehr schöne Wanderwege
Ingrid & Oliver(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wie man es sich in den Bergen vorstellt mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr nettes Personal, Super Küche (Chefin kocht!!!!). Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Hanjo & Jana(41-45)Deutschland
Entschleunigender und tiefenentspannter Urlaub
Tolle Sonnenterasse, einladende Saunalandschaft, familiere Atmosphäre und super Essen. Entschleunigt und tiefenentspannt abgereist. Wir kommen bald wieder.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Familienanschluss
Wir haben bereits den dritten Skiurlaub hier verbracht und kommen jedes Jahr gerne wieder in dieses kleine Hotel mit Familienanschluss. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und geht gern auf individuelle Wünsche ein. Besonders hervorzuheben sind außerdem die gute und liebevolle Küche sowie der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Nach einem schönen Skitag kann man sich nach der Sauna auch gerne mal im Schnee erfrischen. Der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab und fährt ca. 12 Minuten,…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier koch die Chefin noch selbst
Familiengeführtes Hotel bei dem man mit Tiroler Köstlichkeiten und Milch von den EIGENEN (!!!!) Kühen verwöhnt wird.