Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Absolut empfehlenswert, sehr familiär geführtes Hotel, einfach Klasse der Service und das Personal, ein Lob an die Küche, wir kommen wieder,Danke für die schönen Tage. Fam. K. u B.
Melina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier ist der Gast König!
Sehr netter u. persönlicher Empfang. Hier kocht die Chefin noch selbst u. es schmeckt hervorragend! Das ganze Team hat für jeden ein offenes Ohr, ob für ein persönliches Gespräch o. für kleine o. größere Sorgen.
Nina & Michel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub Deluxe
Wir waren zum 3.ten Mal im liebevoll eingerichteten Almhof Roswitha und wir werden immer wieder kommen. Wenn man Urlaub machen möchte, in dem alles perfekt ist, dann ist man hier genau richtig. Das Essen ist eine Freude für den Gaumen, Frühstück mit frischen Eiern, Obst, leckere Wurst, Müsli etc., abends kann man zwischen zwei Gerichten wählen, immer 4 oder sogar 5 Gänge, Antipasti, tolles Salatbuffet und alles immer frisch zubereitet, man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer,…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum von Aussicht u. Herzlichkeit auf 1500m!!
Das war mit Abstand einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben!! Die Aussicht auf fast 1500m Höhe war ein Traum. Vom Hotel aus, konnte man die unterschiedlichsten Wanderungen vornehmen. Die Freundlichkeit im Haus von wirklich ALLEN, ist unübertroffen!! Wir hatten unseren Hund dabei. Auch der wurde sehr, sehr herzlich aufgenommen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort!!! Danke für meinen wunderschönen Geburtstag!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gern wieder aus Stuttgart
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netter Führung und seh netten und hilfsbereitem Servicepersonal. Sehr gutes und geschmackvolles Essen.sehr schöner Saunabereich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestes Hotel Österreichs
Nach dem ersten Schrecken über die lange Anfahrt auf einer Passstraße waren wir bei der Ankunft doch glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Im Anschluss der sehr herzlichen Begrüßung wurden uns und dem Paar, das uns begleitet hat 2 Zimmer in der 3. Etage zugewiesen, deren Balkon eine Verbindung darstellte. Der Ausblick ist überwältigend.Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr erwähnenswert. Außerdem war es amüsant zu sehen, dass das Reinigungspersonal die Bettdecken und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Flugtage im Zillertal
Schöne Tage, bei äußerst freundlichen Hotelpersonal verbracht. Leider verführt das gute und reichliche Essen. ;-) Hier kommt man gerne wieder.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unbedingt und vorbehaltslos zu empfehlen
Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche im Almhof Roswithe. Freundliche herzliche Menschen, sehr gute regionale Küche, schöne gemütliche Zimmer und ein Top Service....kurz gesagt "alles passt" und wir kommen auf alle Fälle wieder. Dieter Ladmann, Göppingen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütlicher Skiurlaub
Essen: Das Essen war super gut! Bei dem Frühstück war für jeden etwas dabei! Jeden Abend gab es immer 3!!!! Gänge und ein großes Salat Buffet inklusive Brot, Käse, Wurst etc.... Wer hier nicht zunehmen möchte muss sich unbedingt sportlich betätigen! :-) Personal: Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Wir wurden jeden morgen gefragt was wir unternehmen wollen, es wurden uns Tipps gegeben und jeden Abend wurde nachgehört wie der Tag war! :-) Hotel: Das Hotel ist sehr urig und gemütlich! In dem…
Ro(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super ist einfach Super!
Wir möchten Roswitha und das ganse Almhof-team bedanken für ein super Urlaub! Vielen dank, Marleen-Rudy-Bruno-Geert & Ro