Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gut bürgerlich - aber kein Kracher!
Gut bürgerlich - mit Charme aus der Vergangenheit. Sauna und Hallenbad brauchen dringend ein upgrade. Service unerfahren, keine Flexibilität. Massenabfertigung mit Gruppen, kein Interesse am Einzelgast.
Bemüht, aber ohne Interesse am Service oder Gast. Wie kann eine Rezeption nur zwischen 7:30 und 16:00 Uhr besetzt sein?
Ein Hotel zum Wohlfühlen, umgeben von Bergen und Wald. Perfekter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten! Sehr guter Wellness Bereich und super Verpflegung morgens und abends.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Haus mit Potential zu mehr.
Sehr ansprechendes Haus mit einladendem Eingangsbereich, Bar und Restaurant. Leider sind die Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen. Der Saunabereich benötigt ebenso dringend eine Modernisierung.
Sehr schönes Hotel mit Charme - im Almhof Lackner ist der Lack noch lange nicht ab :-)
Sauna, Skiraum, Pool, Halbpension, Parkplatz, Ausblick, Skigebiet Z. Arena und Kaltenbach schnell erreichbar per Auto oder Ski-Bus.
Wir waren jetzt schon 3 mal hier und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt, die Zimmer sind gut, das Essen war wieder vorzüglich, Personal und Besitzer super freundlich und Sauna und Pool ebenfalls toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Ski Wochenende!!!
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Wochenende Ski kurz Urlaub.
Wir sind herzlich empfangen worden und konnten von ersten Augenblick wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet, ein großes Kompliment an das Team. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen:)