Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal geht auf Gästewünsche ein, ist stets sehr freundlich. Das Frühstück war lecker - es gab Wurst/Käse/Gemüse/Eier und einen leckeren Kaffee. An unserem Abend gab es Buffet mit Grillsachen (Fleisch, Wurst, Rippchen), diverse Beilagen, Suppe und Salat. Es war alles sehr lecker.
Zimmer sind bereits etwas älter. Jedoch mit allem ausgestattet was man braucht. Matratzen zwar hart, aber für mich bequem. Da ich im Urlaub nur selten Zeit auf dem Zimmer verbringe,…
Tolle Ruhebereiche und gutes Essen in familiärer Atmosphäre
Liebevolles Familienhotel, zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem schön.
Außenpool und Ruhebereiche sehr schön und neu.
Sauna und Wellnessbereich alt, jedoch vollkommen in Ordnung.
Gutes Essen, lediglich ist der Nachmittagssnack verbesserungsbedürftig.
Kommen sehr gerne wieder alleine schon wegen der Gastfreundlichkeit!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiäres Ambiente und erstklassige Leistungen
das Hotel ist sehr familiär und äusserst professionell. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wissen wir schon einige Jahre sehr zu schätzen. Super Anbindung an den Skibus mit tollem Skiraum, Wellness und Poolangebot. Die super Küche und Leckereien sind unwiderstehlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Gastgeber und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren wieder mehr als zufrieden! Sehr nette Gastgeber, super Service und wieder sehr leckeres Essen. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt! Vielen Dank für die schöne Zeit in eurem Haus!