Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schönes Hotel an einer ruhigen Lage, nette und freundliche Inhaberin, sowie auch das Personal.
Nette Zimmer, gutes Essen.
Viele Ausflügsmöglichkeiten zum wandern oder radfahren.
Vorbehaltlos zu empfelen.
Familie Muijtjens-Smeets
Niederlande
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub mit total netten Gastgebern
Ein sehr freundliches Hotel in guter Lage, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist super ! Das Zillertal ist für Familien eine richtig gute Urlaubsregion. Die Almhof Belegschaft ist supernett. Wir werden sicher mal wieder kommen. Schöne Grüße an Familie W.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis/ Leistung...naja
Für ein bis zwei Nächte mit Frühstück ok. Nähe zu den Skigebieten gut. Abendessen würden wir abraten. Leider fehlt etwas die gemütliche Atmosphäre in diesem Hotel und der Preis stimmt bei der Leistung nicht ganz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub im Zillertal
Wir waren für eine Woche zum Skifahren/Snowboarden im Zillertal. Gute Skibusanbindung ans Skigebiet in Kaltenbach. Wenn es weitergehen soll nach Mayrhofen oder Zell, besser den eigenen Wagen nehmen.
Das Hotel ist von liebem und freundlichem Personal geführt, dieses kümmert sich sehr um die Gäste. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.
Der Poolbereich ist schön renoviert worden, der Pool war angenehm groß. Der Wellnessbereich mit Sauna etc. ist renovierungsbedürftig, seit den 70ern/80ern hat sich da nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel top! Ideal für Skiurlauber!
Wir sind zum Ski fahren ins Zillertal gekommen und hatten mit dem Almhof Lackner ein ideales Hotel dafür.
Es hält ein Skibus direkt vor der Tür, aber man kann problemlos auch mit dem Auto (ca. 1,5 km) zur Talstation Kaltenbach (Skigebiet Hochzillertal) fahren. Jegliches Personal war sehr freundlich, das Essen hatte super Qualität, die Portionen hätten größer sein können. Nach dem Ski fahren konnte man schön den Tag im Hallenbad, in der Sauna oder an der Theke ausklingen lassen. Auch zur Therme mit Erlebnisbad (Ort…