Wir hatten jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben, verstanden und umsorgt zu sein. Absolut sauber und ordentlich wohin man auch schaut. Das Personal ist stets bereit einem geradezu jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Gastronomiebetrieb verleiht einem ein familiäres Gefühl. Das Personal im Empfang gibt je nach Wettersituation sehr gute Tips für Tagesausflüge. Insgesamt ein schönes, mit Engagement geführtes Hotel, das unsere Empfehlung verdient hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut gelegenes Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel wurde vor ein Paar Jahren renoviert. Die Rezeption ist jedoch noch veraltet und auch recht dunkel. Bei unserer Ankunft viel uns gleich negativ der Zigarettenrauch in der Lobby auf, der von der angrenzenden Bar kam.
Leider gibt es nur in der Lobby WLAN. Sobald man im Aufzug ist, reicht das Signal nicht mehr. Auch im angrenzenden Restaurant funktioniert es nicht. So ist die Lobby immer von WLAN-Nutzern belegt, und es sitzen deshalb auch Leute auf dem Boden.
Gästestruktur: Zu unserer Zeit waren…
Wir waren schon wiederholt in diesem Haus zu Gast und werden gerne wiederkommen. das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Haus für Ski- oder Wanderurlauber uneingeschränkt zu empfehlen. das Nachtleben in Ried ist etwas sparsam, was uns aber in keinster Weise gestört hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gediegene Gastlichkeit!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im 1. Stock war Richtung Strasse, aber davon war nichts zu hören, ein Ganzkörper- und Schminkspiegel wäre schön gewesen und ein ordentlicher Schreibtisch für den durchaus Platz ist, wäre auch nicht schlecht gewesen. Zum Wandern ist die Gegend optimal und wir bekamen viele Tipps von der Inhaberin. Wenn man hier absteigt macht man keinen Fehler!
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Auch als Gutschein-Kunde ist man hervorragend aufgehoben. Schön wäre es, wenn es WLAN auch auf dem Zimmer gäbe. Auch wenn die Sauna ein wenig länger eingeschaltet werden würde und das Schwimmen auch länger als bis 20.30 möglich wäre.
Aber das sind nur Kleinigkeiten, die den Eindruck des Gesamturlaubes keineswegs schmälern.
Der Ort Ried liegt in der Mitte des Zillertals. Das Hotel ist sehr günstig an einer ruhigen Straße gelegen.
Im Hotel waren Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und Tschechien aller Altersgruppen, auch einige Kinder, da noch Ferien waren.
Der Almhof-Lackner ist ein 3,5-Sternehotel und bietet ein sehr gutes
Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben schon 4-Sterne-Hotels in Kärnten gebucht, die vom Niveau längst nicht so gut waren.
Waren sehr zufrieden, gerne wieder, dankeschön an das Almhof-Team.
Sind immer gerne hier, ob zum wandern oder zum Skifahren.
Vorallem bei Skifahren ist das Hotel perfekt, kurze Wege, kein PKW notwendig,
sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet, Skikeller, Sauna, Pool.....
Wir waren mit den Motorrädern dort, und für Touren ist das Zillertal nicht der ideale Ausgangspunkt.
Gut war, das wir die Motorräder in der Garage unterstellen durften - Danke!
Wir kommen aber im Sommer zum Wandern noch einmal, denn dafür ist das Zillertal besser geeignet.