Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Urlaub
Wir haben dort eine schöne Zeit verbracht. Das Hotel ist eher klein, aber gemütlich. Der Strand ist wunderschön und mit einem kleinen Fußmarsch schnell zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und es war immer alles sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Schönes, eher kleineres Hotel in guter Lage. Perfekt, um die Strände im Südosten der Insel zu erforschen. Sehr nette Atmosphäre. Würden wir wieder buchen!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel. Die Unterkünfte sind sauber allerdings auch etwas renovierungsbedürftig. Der Strand ist super. Ohne Mietwagen ist man allerdings eingeschränkt, lokale Busverbindungen erst ab 15. Juni
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Die Anlage mit den kleinen Häuschen, in denen sich die Zimmer befinden, hat uns sehr gut gefallen. Durch die niedrige Bauweise konnte man von fast überall das Hinterland sehen. Wir hatten einen Mietwagen und waren oft gleich nach dem Frühstück unterwegs, um die schöne Insel zu erkunden. Aber wenn wir uns in der Hotelanlage aufgehalten haben, war alles rundum in Ordnung und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bestens erholt und unseren Urlaub für das nächste Jahr im Alma Resort schon wieder gebucht :-)
Laura(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Relax und Gastronomie Alma Resort
Es war einen tollen Urlaub. Die Kinder haben Spass gehabt. Die "Animazione" besteht aus hilfsbereiten und herzigen Leute. Das Essen ist sehr gut, der Chef Pasquale bietet jeden Tag Pasta, Risotto, Fisch und Fleisch sowie eine grosse Auswahl an Salaten und Gemuese. Das Rueckkehr war nicht einfach. Wir haben uns wie zu Hause gefuehlt!!