Marcel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Preis-Leistung passt nicht für den Platz Erfurt
Bin nun schon zum 3. Mal in diesem Hause abgestiegen und trotzdem musste ich noch den Meldeschein selbstausfüllen. Bei der Hausbar bei diesem Wetter (es war so heiß) eine große Apfelschorle zu erhalten war nicht möglich. Es gab keine größeren Gläser als 0,2l. AUch ein alkoholfreies Weißbier war nicht zu erhalten. Wenn ich dann noch bei der Preisgestaltung neben dem durchaus üppigen Preis 11,00 Euro für die Garage und dann noch das Frühstück separat berechne, dann gibt es gute Alternativen am Platze.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut geschlafen und erholt und fit aufgewacht
Ein wunderschönes sauberes gemütliches und gut geführtes Städtehotel direkt an der Einkaufsstraße. Die Matratzen im Bett waren hervorragend gut, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr höflich zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig und man konnte hervorragend schlafen. Leider konnten wir das Gourmet Rerstaurant nicht besuchen bestimmt bei der nächsten Übernachtung. Wir sind sehr oft in Erfurt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel, tolle Stadt, Restaurant 2-3
Die Räumlichkeiten / Zimmer des Hotels sind in mehreren Flügeln des Gebäudes, zwischen dem 1. und 4. Stockwerk, gelegen. Unsere Gruppe war in 6 geräumigen Komfortzimmern untergebracht, wobei ein Paar in einem Kombizimmer untergebracht wurde, das sowohl als Unterkunft wie auch Konferenzraum dient, dennoch bot es alle vergleichbaren Annehmlichkeiten eines Doppelzimmers. Die Bäder entsprechen in Ausstattung und Optik einem 4-Sternehaus, gleiches gilt für das Mobiliar der Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten…

Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stilvolle zentrale und hochqualitative Unterkunft
Ein sehr gutes und ruhiges Privathotel in absolut prominenter Innenstadtlage von Erfurt; nicht billig, aber preiswert im Wortsinn. Großes Plus:Auswahl u. Qualität des Frühstückbuffets. Fakultativ: Tiefgaragenplatz. Klitzkleines Minus: Wandfarbe im Bad (ansonsten: TOP!)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt. Man kann alles fußläufig erreichen. Das Restaurant "Zumnorde" überzeugt mit hervorragender Qualität, unaufdringlichem, sehr freundlichem und kompententem Service. Sehr angenehm ist auch die direkt unter dem Hotel gelegene Tiefgarage. Das Personal an der Reception ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Klasse! Vielen Dank. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Keinesfalls 4 Sterne S !
Das Zimmer macht einen sehr abgewohnten Eindruck, besonders der Teppichboden. Der Fernseher ist technisch veraltet, Fernbedienung funktioniert nicht. Die Handtücher sind nicht weiß sondern grau. Es ist keine korrekte Adresse für die Navigation angegeben, was zu langen Suchzeiten führt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel
Trotz Navi nicht leicht zu finden, von außen eher nichtssagend aber wenn man hineinkommt: Spitzenklasse! Das Haus liegt unweit der Fußgängerzone und hat eine Tiefgarage (die auch unbedingt mitgebucht werden sollte). Mit den Aufzügen und Kofferkulis ist das Gepäck kein Problem. Das Interieur ist sehr ansprechend und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen in Bezug auf Größe, Ausstattung, Ruhe und Komfort. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Trotz des Regens war Erfurt…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert, als wir das Hotel (incl. Parkplatz) gefunden hatten - kleiner Ausflug mit dem Suzuki über die Fußgängerzone war alles Top! Vor allem das Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Brigitte & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel mitten in Erfurt
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Toller Service, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Direkt in der Fussgängerzone gelegen bietet das Hotel gute Möglichkeiten, um Erfurt und Umgebung zu erkunden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Superlage in der Altstadt
Hotel liegt sehr günstig zum Hauptbahnhof und direkt in der verkehrsberuhigten Altstadt, Hervorragende Möglichkeiten in der Nähe zum Essen, Cocktailbars etc. Erfurt hat eine wunderschöne Altstadt_ein Besuch lohnt sich absolut.