Nail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für draußen Zeit verbringen optimal
-freundliches Personal -zentrale lage Stadtmitte in 10min zu Fuss erreichbar -gute bahn/metro anbindung -100€ für zwei Personen ist akzeptabel
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alt, abgenutzt, wunderbar an der Gracht gelegen
Kleines Hotel, aber wunderbar an der Gracht platziert. Zimmermöbel sehr alt und abgenutzt, aber noch angemessen. Reinigungskraft gibt Mühe, Bausubstanz selbst und "antike" Teppiche lassen dem Sauberkeitsgefühl keine Chance.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel zu einem super Preis
Super Preis-Leistungsverhältnis, Lage ist optimal um auch mal das "echte" Amsterdam kennzulernen und von der An bis zur Abreise war alles perfekt.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einigermassen zentral, sehr sehr kleine Zimmer
Verkehrsgünstig im Studentenviertel gelegen, saubere allerdings sehr sehr kleine Zimmer. WLAN nur gegen Aufpreis
David(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstig gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels is recht günstig, zentral genug und in der Nähe einer Metrostation. Es gibt Läden und Resturants in der Nähe, soweit so gut. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden nebeneinander, ich musste also nach dem chch-in in das Nachbargebäude. das ist nicht weiter schlimm solange es nicht regnet und wenn man nicht gehbehindert ist, denn es sind ja doch jedesmal ein paar Stufen rauf und wieder runter. Mein Zimmer war recht klein, aber ordentlich und sauber. Auch das Bad war recht klein, aber auch top sauber.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Definitiv einen Aufenthalt wert!
Das Hotel befand sich in einer ruhigen Umgebung, dennoch trotzdem in fußnähe zu Essensmöglichkeiten oder den gängigen Attraktionen in Amsterdam. Der Service durch die Angestellten im Hotel war hervorragend!
Grigori(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr gutes Hotel in einer guten Lage
Sehr gute Lage – Straßenbahn, U-Bahn, Hop On- Hop Off Bus – 2 Gehminuten entfernt. Auch zu Fuß kann man alles erreichen. Kleines aber sehr gemütliches Zimmer. Sehr ruhig. Es ist definitiv ein Familienhotel – sehr freundliche Menschen. Wasserkocher – im Zimmer. Ein gemütliches Bett für zwei! Es war eine traumhafte Stadtreise
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann man machen, die Lage ist gut, der Rest okay!
Die Lage ist ziemlich gut. ÖPNV hält direkt vor der Tür. Frühstück hatten wir nicht - es gibt einen super Bäcker um die Ecke. Das Hotel ist in Ordnung, ein wenig abgewohnt und die Zimmer sind sehr klein und nicht zu 110% sauber, aber kein Grund sich zu beschweren. Da wir über einen Feiertag dort waren hat das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht gestimmt, aber das wussten wir vorher. Alles in allem nicht top und auch nicht schrecklich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht toll aber ok für ein Wochenende
Zentrale Lage zu vernünftigem Preis (Metro fast vor der Tür) - könnte mal wieder renoviert werden. Unser Zimmer war im Nebengebäude (Rezeption direkt nebenan). Zimmer könnte etwas (nur etwas) sauberer sein, aber insgesamt wirklich nicht schlimm. Amsterdam ist teuer, daher war das Hotel ein Kompromiss aus Lage und Preis. Dafür ok - aber man sollte echt nix Dolles erwarten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in guter Lage mit kompetentem Personal
Wir hatten bei der Zimmerreservierung ein paar Sonderwünsche die uns alle erfüllt wurden. Das schaffen nicht alle...