Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur SCHLECHT
Die vorige Bewertung trifft genau zu. Zimmer haben wir erst mal selber sauber gemacht. Spinnweben an der Decke im Flur. Der kleine Pool war ein Schrotthaufen.(Sieht aus wie auf der Baustelle wo nichts mehr passiert) Und in dem Spielezimmer muß man Angst haben sich keine kleinen Haustiere einzufangen. Die Tiefgarage ist OK aber die Parkplätze sind so eng bemessen das man kaum noch aus dem Auto kommt. Im gesamten Ort gibt es keinen vernümpftigen Spielplatz für kleine Kinder. Wir hatten 11 Tage gebucht sind aber nach…
Peer Brettschneider(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mangelnde Sauberkeit!
Wer auf Sauberkeit Wert legt ist hier fehl am Platz! Wohnung sah aus, als wurde sie ungeputzt übergeben! Hochstuhl und Kinderbett waren unzumutbar! Wer eine günstige Unterkunft zentral gelegen sucht und Abstriche in Bezug auf Reinlichkeit machen kann ist hier richtig!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser wäre möglich gewesen
Vermietet werden App. in verschiedenen Größen. Die besten Jahre liegen leider schon etwas in der Vergangenheit.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten das 3-Zimmer-Appartment gebucht. In dieser Größe kann mann es auch länger aushalten. Der erste Eindruck war gut - alles vorhanden. Schade ist, dass die Wohnung mit einem Teppich ausgestattet ist. Da sind Flecken nicht zu vermeiden. Für Eigenverpfleger ist alles da (bis auf einen Backofen - dafür gibt es eine Mikrowelle) Da wir selbst nicht Wintersportbegeistert sind, empfehlen wir das Reiseziel im Frühling. Die Farbenwelt der Natur ist dann am schönsten. Es gibt sehr viel zu entdecken und auch in der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ferienwohnung super tolle Preis-Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, Ferienwohnung sehr sauber und freundlich eingerichtet. Freundliches Personal an der Rezeption. Es ist alles da, was benötigt wird. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder
Badezimmer war schrecklich. Haare in der Dusche von anderen Gästen. Einfach, schrecklicher Zustand im Badezimmer. Ebenso in der Küche. Kühlschrank klebrig usw.