Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweite Reise und immer noch begeistert von der Unterkunft
Wir waren das zweite Mal hier und würden jeder Zeit wieder kommen. Eine traumhafte Unterkunft mit super Inhabern. Alles da was man braucht und ein Toller Service an einem Traumplatz auf der Welt. Was will man mehr
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles B&B mit traumhaften Ausblick
Die Besitzer sind sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top wir kommen wieder
Eine sehr schöne Möglichkeit in Paihia zu übernachten. Man wird herzlich begrüßt und gut umsorgt, die Zimmer sind modern und Top. Es gibt nicht zu bemängelt. Highlight ist das Frühstück mit Blich auf die Bucht. Vielen Dank Britta und Heinz

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach klasse 😀
Ein wunderschönes B&B oberhalb von Paihia. Wir bewohnten für 4 Tage ein sehr komfortables, großes Apartment. Große Fensterfronten mit Blick bis zum Meer, ebenso die Terrasse, eine voll ausgestattete Küchenzeile, großes Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad - alles schön dekoriert - sorgten für Gemütlichkeit. Morgens gab es ein sehr gutes Frühstück - kalte Speisen in Buffetform, Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Brita und Heinz sind sehr fürsorgliche, freundliche und unaufdringliche Gastgeber und stehen gerne…
Jan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perle in Pahia
Das Allegra House von Heinz und Brita ist eine Perle - unvergleichliche Aussicht (exakt so wie auf den Bildern) und so angenehme Gastgeber gibt es selten. Die Unterkunft hat nur drei Zimmer und eigentlich 5 Sterne verdient. Fensterfronten auf zwei Seiten sorgen für einen atemberaubenden Blick auf Paihia in der Bay of Islands.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt!
Das B&B übertraf in allen Punkten unsere Erwartungen bei weitem und war eindeutig die beste Unterkunft, die wir in 3 Wochen Neuseeland gebucht hatten.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Unterkunft mit fantastischem Ausblick
Schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht, super Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt und sehr nette Gastgeber
JD(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Bed&Breakfast an der Bay of Islands
Tolle Zimmer mit Kochgelegenheit. Luxirös eingerichtet mit tollem Ausblick auf die Bay of Islands. Sind hier im Rahmen ein NZ-Rundtour bei der wir die Übernschtungen über "Der Tour" gebucht haben. Die haben mit dieser Unterkunft eine super Wahl getroffen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Bed und Breakfast
Kleines gehobenes B&B in Paihia. Geführt von Schweizer/englischem Ehepaar. Relaxte familiäre Atmosphäre. Paihia ist Ausgangspunkt für tolle Ausflüge an die Nordspitze oder in die Kauriwälder. Hatten Top Suite 2 im Nebengebäude erhalten. War schön ruhig und privat, da abseits vom Haupthaus und den anderen Zimmern. Der Blick war jedoch ein wenig durch Bäume verdeckt. Würde vielleicht eher Top Suite 1 im Haupthaus für einen tollen Blick vorziehen, da auf oberster Etage gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer in Paihia wohnt, sollte dort wohnen
Das Allegra-Haus wird von einem Schweizer geführt, der vor Jahrzehnten nach Neuseeland ausgewandert ist und sehr zuvorkommend ist. Ein Unterkunftshighlight während der Neuseelandreise.