Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel ist eine herunter gekommene Klitsche..
Wir waren mit einer Reisegruppe 1 Woche im April 19 dort.Bei Ankunft alle Zimmer eiskalt.Das Essen unter aller Sau.Eine Woche Mortadella und Kochschinken zum Frühstück.Abendessen (50€ extra)Nudeln,Nudeln Salat 2€ extra.Alkoholfreies Bier 0,33 4,50 €.Am Abreisetag waren die Zimmer immer noch kalt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Empfehlenswert
Sehr unfreundliches Personal veraltete kleine Zimmer wurde bei 0 - 4 Grad Aussentemperatur Nachts nicht geheizt. Essen mittelmäßig bis schlecht.
Elke Schaubruch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel sollte man meiden.Es war alles Grottenschlecht. Ich kann mich der Beurteilung von Karin 2018 ganz anschließen. Sie hat es auf den Punkt gebracht genauso haben wir es auch erlebt. Wo die 3 Sterne herkommen ist ein Rätsel.Wir fühlten uns nicht als Gast, sondern als lästige Bustouristen, die eindeutig schlechter behandelt wurden als individuell Reisende. Nie mehr würden wir die Reise Gardasee und Verona bei Trendtour buchen.Noch nie waren wir in so einem schlechten Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hände weg von diesem Hotel
Das Hotel verdient den Namen „Hotel „ nicht. Ich kann mich der Beurteilun von „Jörn „. vom September 2017 und Siegfried (2016) voll und ganz anschließen. Wir fühlten uns nicht als Gast, sondern als lästige Bustouristen, die eindeutig schlechter behandelt wurden als individuell Reisende. Das begann mit dem Frühstück (andere Kaffeemaschine, Saft für uns aus Plastikbechern, und endete beim Abendessen, das Schälchen Salat wurde extra berechnet , Nachtisch wieder im Mini-Plastikschälchen, das Essen wurde nicht…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Hotel Alle-Rosa und nie wieder dorthin
Hatte ein Einzelzimmer (besser gesagt größerer Abstellraum) kleines Dachfenster, sehr dunkel gewesen, kein Telefonanschluss, zum Glück bin ich nicht korpulent, denn sonst wäre ich nicht ins Bad gekommen. Naja, habe als erstes die Matratze bemängelt, dachte es wären nur Sprungfedern drunter, die wurde gerade noch mal so ausgetauscht. Am nächsten Tag wurde mir ein anderes Zimmer angeboten - mit dem Zusatz, ich müsste nach 2 Tagen wieder umziehen, - habe dies nicht angenommen, da ich nicht bereit war für 4 Tage 3x…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Personal unfreundlich! Interiore vorsintflutlich!
Wir waren über Trendtours für die Reise "Gardasee und Verona" zum dortigen Aufenthalt "verurteilt"! Das Hotel liegt in den Bergen im Trentino. Personal inclusive der Chefin sehr unfreundlich. Das ganze Hotel ist sehr heruntergekommen und abgewohnt. Interiore " 70er Jahrel"!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Grauenvoll!
Service gleich 0. Man kam sich gegenüber Einheimischen Gästen als 2. Wahl vor. Hier werden definitiv Unterschiede gemacht. Essen knapp bemessen und nicht sehr schmackhaft. Für eine Fahrt zum Gardasee zu weit weg (knapp 70 km). Auf keinen Fall zuempfehlen.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr unfreundliches Hotel
Sehr unfreundlich besonders die Chefin. Wir sind sehr schlecht behandelt worden. Wenn man ein Getränk bestellte sind die Augen vertret worden. Wir waren das erste mal mit trendtours fort nie wieder
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trendtours verschreckt damit Kunden
Trendtours hatte uns dort für 4 Tage einquartiert. Selbst in einer Jugendherberge hätte ich mich wohler gefühlt. Das Bad war so winzig, dass man sich mit einem Bein in der Dusche stellen musste, um die Toilette zu benutzen. Der Duschvorhang war defekt und hatte (vor Jahren) auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte jedoch eine Heizung, die nicht abstellbar war, einen Balkon mit gammeligen Hockern, auf denen man nicht sitzen wollte und Mobiliar, das dringend ausgetauscht gehört. Alles…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel in dem man Leben kann. Es ist alles in dieser Preiskategorie zum akzeptablen Preis. Wer Ruhe mag ist hier richtig. Schade das man Eier oder Salat extra zahlen musste. Liegt sicher an der italienischen Mentalität. Für meine Bedürfnisse kann ich sagen, das man das Hotel weiterempfehlen kann. Personal ist Freundlich!