Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kleines Hotel, gut geeignet für Kurzurlaub
Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr klein mit einem Doppelbett, einem Beistellbett, einem Schrank und einem Schreibtisch mit TV. Das Bad war ebenfalls sehr klein und ohne Fenster. Wir hatten HP gebucht und das Essen war in Ordnung. Nichts Besonderes, aber dennoch lecker. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gänge Menü (Vorspeise wurde serviert, dann Hauptspeise und Dessert als Buffet). Die Lage des Hotels ist super. Direkt am See und der Uferpromenade. Abends ist es…
Jacqueline & Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alla Torre war einfach "bene!"
Obwohl wir vorher nicht nur positives (Frühstück wäre nicht toll) lesen mussten, waren wir sehr überrascht und zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und wird immer wieder nachgelegt. Die zentrale Lage ist hervorragend, natürlich nur für jemand, der nicht schon um 8 Uhr ins Bett möchte. Uns haben die 9 Tage sehr gut gefallen.