Lilian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Das Hotel Alla Torre liegt sehr zentral in Castelfranco/Veneto, direkt am alten Uhrturm und der mittelalterlichen Stadtmauer. Das Hotel hat 54 Zimmer, darunter auch einige Suiten.
Muckel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges zentrales Hotel mit angemessenem Preis
Ruhiges aber zentral gelegenes Hotel. Es liegt direkt am Rande der Altstadt. Die Verkehrsanbindung ist mit dem Auto gut. Vor dem Hotel gibt es einige kostenfreie Parkplätze. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und können sehr gut zu Fuß erreicht werden.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte und ist mit dem Auto gut erreichbar. Vor dem Hotel befiden sich Öffentliche Parkplätze, die zeitweise gebührenpflichtig sind.Für Ausflüge nach Venedig, Padua ,Trviso und Vicenca haben wir Direktzüge von dem in 10 min Fußweg erreichbaren Bahnhof genommen. (bei den Parkproblemen in den italienischen Städten eine wirklich lohnende Empfehlung) Dar Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit; es gibt einen deutsch-sprechenden Portier.Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Unser…
Henry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Enge Parkgarage
Das Hotel ist durchschnittlich. Das Frühstück ist ganz ok. Die Parkgarage ist mit Vorsicht zu geniessen, sie ist extrem eng. NICHT MIT EINEM GRÖSSERN WAGEN HINEINFAHREN. Man kann nicht wenden und zurück ist es extrem eng.
Albin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mitten in der Stadt und doch ruhig !
Gut gelegenes Stadthotel direkt am Altstadt Zentrum. Internationales Publikum,viele Business Gäste aller Altersgruppen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel
Hotel war perfekt Personal war sehr freundlich Könnte Deutsch . Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .Das Highlight war der Burggraben rundum das Hotel und die alten Mauern ,sogar die Kinder waren begeistert von dem Hotel auch wenn der nächste Strand eine Stunde entfernt war .
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Ausgangspunkt für Besichtigung im Veneto
Direkt im historischem Stadtkern, einfache Zimmerausstattung, Sauber,Historisches Mobiliar, Fußläufig zur Einkaufsstraße, kleinen Bars und Restaurants. Nach Venedig ca eine Stunde Autofahrt. Treviso 30 min entfernt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel am Platze
Castelfranco ist ein schönes lebendiges Städtchen und das Alla Torre ist die ideale Unterkunft dort. Zentraler geht es gar nicht, das hat den vielleicht kleinen Nachteil, dass es etwas lauter werden könnte im Zimmer (Von einer Fußgängerampel war in den Bewertungen schon die Rede, wir hatten zwei Kirchturmglocken in Hörweite). Der Empfang beim Check-In war mäßig freundlich, das änderte sich aber kurz darauf. Die Garage ist inklusive, allerdings gibt es dort nur begrenzt Platz. Circa acht Stellplätze. Frühstück sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel,schönes Städtchen
Wir haben in Rahmen unseres Italien Rundreise 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war aussreichend groß und hatte sogar eine kleine Dachterrasse.Das Frühstück war das beste der ganzen Italienrundreise.Es gab eine größere Käse und Aufschnittauswahl.Ferner gab es frische Säfte (nicht die häufig in Italien verbreiten gefärbten,aromatisierten Zuckerwässer).z.B.Apfelsaft aus Südtirol.Frischer Obstsalat wurde angeboten. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt direkt an einen der Stadttore…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in hübscher kleiner Stadt
Das alla Torre ist ein sehr schönes Hotel im historischen Stadtkern des kleinen, hübschen Castelfranco. Man kann von hier aus sehr gut die Umgebung erkunden. Mit dem Auto z.B. in die Berge (das Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage) oder mit der Bahn (der Bahnhof ist fußläufig gut erreichbar) in die umliegenden Städte (Padua, Treviso, Venedig...). Das Hotel hat sehr gutes Frühstücksbuffett.