Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel in Toplage
Super schönes Hotel in zentraler Lage im Ortskern, tolle große Suite, mit traumhaftem Ausblick auf den Hafen. Tolles Frühstück. Alles sauber, gerne wieder
Tolles Frühstück und ideal gelegene Unterkunft am Hafen
Hotel ist perfekt am kleinen Hafen in Lazise gelegen, super Frühstück mit großen Zimmern, wobei diese doch sehr alt eingerichtet sind. Eigener Hotelparkplatz in ca. 400m erreichbar, der vorab reserviert werden muss. Würde wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel war super. Lage sehr zentral, mitten am Hafenbecken in Lazise. Ich hatte schon Angst auf dem kostenpflichtigen großen Touristenparkplatz für über 20€ den Tag stehen zu müssen, jedoch hat das Hotel mir auf Nachfrage gesagt, dass ich den Wagen in der Tiefgarage eines naheliegenden Hotels abstellen kann und das hat auch ohne Probleme geklappt. Ist ein kleines, aber feines Hotel, die Zimmer sind angenehm und bieten alles an Komfort, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Da ich das Hotel aufgrund der…
Hallo,
wir (Fam. 3pers) waren gerade am Wochenende das erste mal im Alla Grotta und bestimmt nicht zum Letzten mal!!
Die Zimmer sind sauber und für eine dreiköpfige Fam. absolut ausreichend. Das Bad ist eher etwas kleiner aber mal ehrlich, verbringe ich meinem Urlaub im Bad!? ;-)
Das Essen ist absolut Göttlich und ich hätte am liebsten die Karte bzw. die Tagesangebote rauf und runter gekostet.
Ein traum auch die Nachspeisen und meine Empfehlung gleich mal eine Triologie probieren, die ist wenn ich es mal salop…