Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage ist zum Empfehlen, Zimmer leider nicht
Sehr gute Lage , sehr gutes Frühstück, Zimmer unmöglich , gemunkelt Badezimmer eine Katastrophe, dass einzige es war sauber
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt relative zentral am alten Hafen. Das Zimmer war sauber aber relativ klein im 4. Stock mit einem kleinen Fenster zum Hafen, Aufzug war vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder konnten neben der Rezeption abgestellt werden. Das Frühstück war gut und sehr reichhaltig. Das Preis/Leistungsverhältnis war OK.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfaches, gut gelegenes, preiswertes Hotel
Sehr gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einfache, aber saubere Zimmer. Wenige Gehminuten zum Strand, bzw. in die Innenstadt. Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend
Das Hotel liegt im Zentrum mit einem fantastischen Ausblick auf den alten Haften. Die Zimmer sind nicht besonders groß, die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber - und der Blick aus dem Fenster ist einfach überwältigend. Ich habe hier schon öfter mal einige Tage verbracht und komme sehr gerne immer wieder.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geburtstag
ich war zweimal hier ,was braucht man mehr? jedesmal komme ich zu meinem Geburtstag nach Grado. frühstck super.reception auch
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in zentraler Lage von Grado
Das Hotel liegt ganz zentral am Binnenhafen in Grado. Alles Wichtige kann man zu Fuß erreichen (Strand, Altstadt). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Frühstück für italienische Verhältnisse umwerfend.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach aber trotzdem empfehlenswert!
Einfaches aber trotzdem nettes kleines Hotel in Grado. Zimmer war relativ klein aber sauber und zweckmäßig, das Bad relativ neu renoviert. In Summe kein Hotel wo ich einen längeren Urlaub verbringen möchte aber für 1 oder 2 Nächte total ok, vorallem weil hier Preis / Leistung stimmt. Frühstück hat total positiv überrascht und es gab eine gute Auswahl an frischen Speisen/Obst/Gebäck etc. und alles was ich kosten konnte hat wirklich gut geschmeckt!
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Hotel zum günstigen Preis
Es ist ein sehr günstiges Hotel für diese Zentrale Lage mit Ausblick auf den Hafen. Frühstück ist inklusive und ausreichend. Die Kirche ist in 5 Min Fußmarsch schnell zu erreichen. Parkplätze sind in der Hochsaison leider zu suchen. In der Nebensaison gar kein Problem Es gibt keinen Hoteleigenen Parkplatz und man muss die Tagesgebühr beachten. Der Strand ist in ca. 15 Min Fußweg erreichbar. Restaurans in 1 Minute. Wir waren mindestens schon 5 mal in diesem Hotel.
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Im Hafen von Grado
Kurzfristig gebucht aber sehr zufrieden außer die kleinen Fenster von den Zimmer. Wir werden sicher wieder Kommen !!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein recht einfaches Haus!
Ein recht einfaches Haus mit recht alter Einrichtung. Es liegt aber unmittelbar beim Hafen und man sieht beim Frühstück etwas Trubel.