Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alimounda Mare
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Großzügiger Poolbereich. Die Zimmer mit frontalem Meerblick haben einen herrlichen Ausblick auf die Bucht von Pigadia.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Insel ist die Reise wert. Das Hotel nicht.
Die Lage von Hotel ist wirklich gut: man ist direkt am Meer, bis Pegadia mit vielen Tavernen etwa 15 Minuten Fußweg. Mit Vorsicht ist die Versprechung zu genießen, dass Hotel liege am Sand-Kiess-Strand. Es sind die Steine im Wasser und das muss man einfach wissen.
Neues modernes Hotel direkt am Badestrand und in Gehdistanz von Pigadia, die kleine Hauptstadt von Karpathos. Schöne schicke Räume, wir fühlten uns sehr wohl, schlichter Design, das Zimmer ist grosszügig mit viel Platz und schönem Balkon, angenehm klimatisiert, ruhig, europäische ruhige Gäste. Bad modern, nach der Dusche immer eine kurze Überschwemmung, der Ablauf läuft zügig aber ausserhalb der begehbaren Dusche, alles steht kurz im Wasser dann ist alles wieder weg.
Schönes Essen eher internationale Speisen, es…
Das Hotel wurde als Ausweichhotel gebucht jedoch Zufriedenstellend.Schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Direkt am Strand mit Liegen und Strandtücher vom Hotel.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Meer und direktem Strandzugang aus dem Hotel.
Auch die gesamte Anlage, insbesondere um den Pool wurde stets sauber gehalten.
Die Stadt Pigadia ist nur wenige Gehminuten optimal erreichbar.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Es waren super tolle Ferien welche wir in dem Hotel und in der Umgebung geniessen durften.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer (Kategorie Frontal Sea View mit dem geringsten Abstand zum Strand im U-förmigen Gebäudes) war einem 5* Hotel entsprechend ausgestattet, mit großem Balkon und bot einen phantastischen Blick über Pool, Strand und Meer.