Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr zentral - für den Preis ok
sehr zentral gelegen, zur strandpromenade nur einige meter. zur anderen seite geht es richtung nightlife. das hotel ist schon ein wenig in die jahre gekommen, insgesamt aber trotzdem ok. das personal an der rezeption könnte mal wieder eine schulung gebrauchen!
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Preis-Leistung super!
Das Hotel hat ca. 24. Stockwerke. Wir bekamen ein Zimmer im 15. Stock, super Meerblick und viel Platz! Da das Hotel ziemlich das höchste ist in näherer Umgebung ist, kann man es von überall her sehen! Das Hotel war wirklich super. Wir haben unsere Ferien genossen. Auch der Strand der wirklich sehr nahe ist, hat uns gefallen! Ich würde das Hotel wieder buche, aber schauen das ich sicher ein Zimmer in einer hohen Etage habe! Preis/Leistung hat gepasst!
Chris(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gutes Hotel in Strannähe (rund 5 Gehminuten)
Gutes und sauberes Hotel im Zentrum von Alicante. Der Stadtstrand befindet sich rund 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Casino, Restaurants, Einkaufen, etc. alles in 5 Minuten erreichbar. Grosszügige Zimmer inkl. kleinem Wohnraum mit Sofa, TV, Minibar (Doppelzimmer).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Standardhotel mit Aussicht
Wir besuchten Hotel auf Spanienrundreise für eine Nacht - Lage, Ausstattung und Aussicht sind hervorragend. Umständlich ist die Parkplatzsituation auf Grund der zentralen Lage, aber es gibt ein Parkhaus, in dem Hotelgäste Rabatt bekommen. Preis-Leistung ist in Ordnung, Hotel im Vergleich eher im unteren 4-Sterne Bereich zu sehen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In die jahre gekommenes Tryp Hotel
Ein Tryp Hotel, welches ziemlich in die Jahre gekommen ist. Zwar wurde unser Wunsch nach Meerblick im 22 Stock sofort erfüllt, das Zimmer war aber eher schlecht als recht ... Sehr laute Klimaanlage, Permanenter Gulli/Abflussgeruch im Treppenhaus und Lobby. Aber die Lage ist nach wie vor top.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Außen hui, innen pfui
Hochhaus-Hotel am Haften von Alicante. Nicht zu übersehen von allen Richtungen. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Auch wenn wir nur eine Nacht hier verbracht haben, kostete uns diese Nacht eine große Überwindung. Empfehlen können wir das Hotel Spa Porta Marris, dass jedoch (zu recht: aufgrund der Lage und der besseren und gepflegteren Ausstattung) deutlich teurer ist.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Perfekte Lage
Hatten das Hotel erst kurzfristig gebucht und somit nicht viele günstigere Angebote gefunden. Zum Hotel selbst ist so viel zu sagen, dass es vor allem mit seiner hervoragenden Lage punkten kann. Vom Hotel aus ist alles gut erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich und zumindest in unserem Fall sehr geräumig (hatten noch ein Nebenzimmer und einen großen Balkon zum Meer hinaus). Beim Essen hatten wir nur Frühstück gebucht welches sehr zufriedenstellend war. Mehrere verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Speck…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Wie man ein Hotel herunterwirtschaftet
Ich bekomme Zimmer x03, soll wegen des Rauchmelders beim Zigarettenrauchen das Fenster offenhalten. Raucherzimmerbuchung wahrscheinlich verschludert und auf die Schnelle ein Nichtraucherzimmer umgewidmet, dachte ich. Mäßige Zimmergröße und betagte Einrichtung, aber mit Aschenbecher. Bescheiden: Keine Kofferablage. Abends dann festgestellt, dass der der Fernseher nicht funktioniert und die Minibar nicht kühlt: Steckdosenleiste führt wohl keinen Strom. Zudem ein ständiges penetrantes Brummen wie von einem Gebläse.…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Man fühlt sich unendlich wohl!
Das Hotel liegt zentral, aber an einer Strasse. Sauberkeit TOP, alles blitz und blank. Möbel etwas älter aber mit gewissem Charme. Das Hotel verfügt über 28 Stockwerke... Super tolle Ausblicke sind garantiert. Wir haben pro Tag für ein Doppelzimmer mit Frühstück 93 EUR bezahlt.. was nicht sehr billig ist, aber das Geld hat sich sehr gelohnt! Man fühlt sich willkommen und sehr sehr wohl! Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern bewohnt. Deutsche sind ca. zu 15 % vertreten! Das Hotel verfügt über 2 Lifte! Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel für Zwischenstop
Weithin sichtbaress Hotel mit Toller Sicht vom Restaurant im obersten Stockwerk. Angemessene Zimmer, die nicht tollem Standard entsprechen aber durchaus in Ordnung sind. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gebucht über HRS zu tollem Preis. Zu empfehlen als Hotel für Zwischenstop oder Städtetour.