Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönstes Stadthotel in dem wir jemals waren!
Traumhauftes Hotel, dass 1929 von König Alfonso anlässlich einer Messe gebaut wurde. Das ganze Gebäude steht unter Denkmalschutz und ist architektonisch eng an andere bedeutende Gebäude in Sevilla angelehnt.
Nathalina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie im Märchen!
Einfach nur ein Traum! Man fühlt sich wie in einem Museum, wir waren 1 Jahr vorher schon in Sevilla und haben uns sofort verliebt und deshalb ein Jahr später nochmal Sevilla besucht!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxushotel in TOP-Lage
Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Ausstattung und Service sind top. Unschlagbar ist auch die Lage. 300 Meter bis zur Kathedrale und zum Alcazar und das Ausgehviertel Santa Cruz liegt vor der Tür.
HANS WERNER(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Palast, zu teuer
Toll gelegen, Palasthotel. Allerdings in die Jahre gekommen und Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig! Grosse Zimmer, keine Balkone. herrlicher Garten und Pool. Einrichtung eher bieder und alt. Zu teuer für die Leistung! Zur feria de Sevilla 500€
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, aber es war ein wunderschönes Erlebnis. Die Zimmer sind sehr schön im maurischen Stil. Das Frühstück war top. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel befindet sich nur ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum.
Guido(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel in einem Königspalastes
Wunderschöner Palast mit tollem Innehof (Frühstück) und sehr stilvollen Zimmern. Das Treppenhaus ist riesig und mit schönen Fliesen geschmückt.
Gabriel MM(41-45)Deutschland
Hotel mit Stil, Klasse, Geschichte
Eines der besten Hotels weltweit. Das Gebäude ist wunderbar, ein Juwel der Architektur. Die estacia wird eine Reise zu den Service von den Hotels in den zwanziger Jahren angeboten.
Frank(66-70)Deutschland
Luxushotel in Sevilla
Tolles Luxushotel in Sevilla, mitten in der Altstadt gelegen, prächtige Aussrarrung ,sehr guter Service. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Außergewöhnliche Anmutung von Luxus und Geschichte
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am südlichen Ende von Europa
Hier angekommen fühlt man sich gleich wie ein König des alten Spaniens. Die Architektur und Einrichtung gab mir das Gefühl einer Zeitreise zu erleben. Die Eindrücke werden mich noch lange begleiten.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unpersönliches Businesshotel
Anlässlich unseres Hochzeitstags wohnten wir in Sevilla zwei Nächte im Alfonso XIII., welches ursprünglich als Gästehaus für Staatsgäste konzipiert war und als eines der renommiertesten Hotels in Spanien bezeichnet wird. Die Anreise mit dem Auto war etwas schwierig, da die Einfahrt im Bereich der Fußgängerzone liegt und nicht sofort zu erkennen ist. Das Fahrzeug wurde nach dem Entladen sofort von einem Mitarbeiter zum Parkplatz (20,-€ pro Tag) gefahren. Das Einchecken war unpersönlich und technokratisch. Es wurde…